Мы не так давно знакомы с матовыми помадами, относительно недавно. Я тоже хотела попробовать матовые помады, в том числе я очень много слышала хорошего именно об этих знаменитых помадах от Wet n wild. Это дешевая марка косметики, которая распространена в США, у нас ее можно купить только по интернету. Я сама купила эти помады купила в Турции, когда была в отпуске. Мне очень понравились именно эти три оттенка помад, которые представлены на фото. У двух из них у меня сохранились номера, а вот третий номер помады к сожалению упал во время пользования.
Мне очень понравились эти помады. Самый большой плюс этих матовых помад - это то, что они не сушат губы, как это делают другие марки. При нанесении как будто наносишь простую глянцевую помаду.
Держится эта помада целый день, даже если кушаешь или пьешь. Это проверено в течение рабочего дня, а чай пью я достаточно часто. И самое хорошее, что помада не оставляет следов на кружке, как делают это другие помады. Это действительно стойкая помада. Я не боюсь накрасить эту помаду и забыть, я знаю, что ничего не произойдет.
Единственное, что мне не нравится - это упаковка. Не совсем удачная. Когда закрываешь колпачок, то можно задеть сам стик, это хорошо видно на моих фото. Но это нисколько не умиляет положительных качеств данной помады.
Очень люблю данные помады.