Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 16:55

Всем доброго дня! Наверное уже многие наслышаны о матовых помадах фирмы Wet n Wild, вот и я не смогла пройти мимо. Распирало любопытство, тем более цена этих помад уж через чур вкусная и приятная. Я заказывала их в интернет-мaгазине WildBerries, выбор оттенков там скромные, особо не разгуляешься, но при желании выбрать можно 😊

Скажу немного об упаковке. Она отвратительная, дешевая и плохо продуманная. Из-за того, что сама помада не закручивается до конца, колпачком практически каждый раз при открывании цепляешь за нее, тем самым травмируя ее, и как следствие, грязный колпачок. Все это выглядит отталкивающе с эстетической точки зрения.

Текстура у помад очень сухая, эти помада однозначно не относятся к легкоскользящим по губах. Лично мне тяжело прорисовать четкий контур без кисти. На губах хоть и ложатся плотным слоем, но достаточно комфортны в носке. Не растекаются. Финиш скорее сатиново - матовый. Все оттенки сильно пигментированы. Яркие и насыщенные цвета. Но очень маркая. Отличная стойкость ( у меня порядка 5-6 часов), сходят с губ без проплешин, со временем помада постепенно лишь теряет свою насыщенность, становясь более спокойного приглушенного цвета. Наношу эту помаду как на бальзам, так могу и без него. Губы не сушит в обоих вариантах.

У меня имеет 3 оттенка этих помад: E905D, E906D и E965.

слева направо E905D, E906D и E965

E905D Smoking Hot Pink

E906D Wine Room

E965 Cherry Picking

Радовалась я своим покупкам недолго, буквально после 3-5 применений произошла вот такая вот неприятность:

По правде говоря, первый раз сталкнула с такой проблемой. Помада хоть и стоит недорого, но все же неприятный осадок остался. 😞

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Очень пигментированы
  • Стойкая
Недостатки
  • Отвратительная упаковка
ЛёлёкаЯрекомендует
18.04.2016
Оттенки приятные, жаль помады...