Опубликовано 28 Март, 2016 - 15:03

У меня не так много помад и этот отзыв я хочу посвятить самой яркой из них - Mega Last Matte Lip Color бренда Wet N Wild в оттенке E904B Rose-bud.

Именно этот оттенок данной помады очень нахваливала в своем блоге известная бьютиблогер и вообще прекрасно отзывалась об этих помадах. Заказывала я её в интернет-магазине за 185 руб. Оттенок действительно очень интересный - цвет родного пигмента губ только более насыщенный и при разном освещении он выглядит совершенно по-другому. К тому же оттенок можно при желании сделать более ярким, нанеся второй слой помады, или нанести её тонким слоем - для получения эффекта "своих губ, только лучше".

Прочитав в названии помады слово "matte", я была уверена, что она будет абсолютно матовой. Но она оказалась чем-то средним между обычной кремовой и матовой помадами. В целом консистенция приятная и мягкая, наносится хорошо, не плешивит и за контур не затекает, немного подчёркивает шелушения на губах и подсушивает их. И кроме этого минус поставила за её поведение на стыке губ - там она совершенно не хочет задерживаться и лежит очень неравномерно. Стойкость у неё хорошая - чаепитие выдерживает отлично, правда безбожно отпечатывается на кружках. Смыть её достаточно проблематично, даже после смывания её пигмент остаётся на губах, как после использования тинта для губ. Поэтому при нанесении нужно быть осторожнее с контуром и сразу же поправлять огрехи.

Здесь видно "проблемы" на стыке губ.

Упаковка помады мне совершенно не нравится: помада не до конца вкручивается в упаковку и поэтому, практически каждый раз при надевании колпачка, он пачкается об неё.

Но всё же рекомендую её к покупке, т.к. помада красивого оттенка, приятной текстуры и достаточно стойкая.

Мой отзыв о многофункциональном средстве для макияжа, которое можно использовать и как пигмент для губ.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Не имеет запаха и вкуса
  • Пигментация
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Цена
Недостатки
  • Немного сушит губы
  • Неудобная упаковка
  • Оставляет следы на кружках
Бэтманюнярекомендует
28.03.2016
Шикарный оттенок и текстура! А на упаковке и правда сэкономили 😂
30.03.2016
Холодный цвет очень выигрышно смотрится на губах Только недавно смотрела на неё, но никак не могла определиться с цветом, через экран это сложно сделать...
30.03.2016
Фосолька, я его тоже до покупки "вживую" не видела, заказывала "кота в мешке", основываясь на свотчах и фото из сети 😊
11.04.2016
Красивый оттенок у помады.
14.06.2016
Какие свотчи красивые!