На эту помаду я наткнулась на сайте одного интернет магазина,увидела смешную цену и понеслась чиатать отзывы на айреке.
Долго не могла определиться с цветом(-хотелось купить все имеющиеся оттенки),но в конце концов собрала волю в кулак и решительно заказала E915B SPIKED WITH RUM.
Итого,чудо-штучка досталась мне за 132 рубля.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Помада пришла запечатанная,причем достаточно качественно(мои не слишком прямые ручонки пытались совладать с ней около 10 минут). На этом качество упаковки,увы,закончилось. Колпачок снимается очень туго,иногда не удается открыть его с первого раза,а закрывать нужно медленно,чтобы не задеть сам столбик помады( что с моими, опять таки кривыми, руками не всегда возможно)..
КАЧЕСТВО ПОМАДЫ
Я неслась домой,сломя голову и раскидывая прохожих в стороны,так мне хотелось попробовать сию прелесть в деле.
Наносится помада довольно туго,при соприкосновении с губами не тает,но для меня это скорее плюс- проще контролировать насыщенность цвета. Запаха и вкуса не заметила,что тоже плюс.
Губы без предварительной подготовки
Оттенок E915B
Вот что получилось в итоге. Как видите,финиш не глухо матовый,да и вообще назвать эту помаду матовой мне удается с трудом. Цвет красивый: достаточно темный.Я бы описала его как бордово-коричневый ( не знаю,существует ли такой на самом деле).В течении дня помада не расплывается ,поэтому можно обойтись без карандаша. Выдерживает полноценный обед,оставаясь на губах в не самом ужасающем виде. Проходив с ней целый день,я не заметила ощущения сухости или какого-либо дискомфорта на губах.
Снимаю драгоценную звезду,за упаковку и недостаточную матовость.
В целом,помада мне понравилась,особенно за такую цену. Куплю еще и вам советую. 😊