Сегодня предметом обзора станут прелестные матовые помадки от Wet'n'Wild из США.
Волей случая в одной небезызвестной социальной сети я наткнулась на восхищенный отзыв девушки о "помадах-аналогах MAC". О Wet'n'Wild я раньше не слышала, поэтому отправилась на поиски более полной информации на просторах интернета. Оказалось, что фирма довольно известная и давно пользуется популярностью у раскрученных и не очень блоггеров YouTub'а. И, да, действительно, некоторые оттенки имеют сходство с оттенками профессионального бренда, да еще и цена в 5 раз ниже! Почему не попробовать? Выбор пал на оттенок Cherry Bomb.
Встал вопрос: "Где заказать помаду?"
Первое, что стало понятно - в оффлайн магазинах даже искать не стоит. Нет их там и все. Следуем далее - некоторые российские интернет-магазины имели в ассортименте косметику Wet'n'Wild, но опять же, собирать целый заказ ради помады за 170 рублей - нерационально)
На помощь пришел Ebay. Здесь пришлось доплатить за доставку почти столько, сколько стоила сама помада, но я уже и на это была согласна)) В итоге, через 2 недели я уже шла домой с почты с маленьким конвертиком в руках.
Так какая же ты, Вишневая Бомба?
Оттенок, на мой взгляд, специфический. Я ожидала, что он будет светлее, таким бордовым, каким смотрелся на девушках в обзорах. Но бордовым его назвать сложно. Для моей кожи он оказался темноват, но все же он шикарно подходил для осени (приобрела я его именно тогда).
Не понравилось, что стик помады очень твердый. Ее сложно наносить без кисти, с кистью тоже сложно. Такая вот дилемма. Причем если наносить прямо из стика, помада очень плотно и плешиво ложится и в итоге получается прямо-таки черный и неравномерный цвет. Долго я с ней воевала, пыталась приноровиться, понять, как ее лучше всего нанести. И методом проб и ошибок выяснилось, что лучшее средство для нанесения...палец! Только так у меня получился ровный тонкий слой потрясающе красивого оттенка темной вишни без четкого контура, что помогает ему выглядеть не вызывающе.
естественное освещение
И тогда я полюбила его всей душой и почти весь остаток осени проходила именно с этим оттенком на губах. Выяснилось, что помада очень стойкая - держится стабильно весь рабочий день, пока сама не сотру. Также она очень экономичная - за два месяца частого использования стик не стерся даже настолько, чтобы полностью спрятаться в упаковку.
Впечатленная первой покупкой, я решила заказать еще один оттенок. Здесь ситуация сложилась проще - спустя два месяца бренд появился на [ссылка] с той же ценой да еще и с бесплатной доставкой. Теперь я выбрала Stoplight Red - классический красный цвет.
Упаковка ничем не отличается от заказанной на Ebay, за исключением разве что ярлычка внизу помады - добавлена буква Е перед стандартным кодом.
В отличии от предыдущего цвета, Stoplight Red на удивление легко наносится даже из стика - это не может не радовать. Текстура более мягкая, но и матовость не такая убийственная, как у Cherry Bomb. Красный на самом деле оказался не чисто красным, а более малиновым. И он очень похож на MAC Ruby Woo.
Однако на стойкости это никак не сказывается - держится также весь день.
Все оттенки смываются достаточно просто мицеллярной водой, но въедаются в кожу губ к концу дня. Но это - единственный минус, который я могу отметить (про упаковку даже говорить не буду - да, не удобная и хлипкая, но цена-то, цена...)))
На этом все, спасибо за внимание и удачных покупок!)