Полное название: Зубная паста с розовой гималайской солью Pumping Himalaya Pink Salt Ice Calming Mint
Бренд: PERIOE
Страна производитель: Корея
Упаковка: твердая пластиковая баночка с помпой дозатором. На баночке яркая наклейка.
Консистенция: Чуть жиже, чем традиционная зубная паста, розоватого цвета с мятным ароматом
Для чего: для чистки зубов, освежения дыхания
Как использовать: Как обычную зубную пасту - выдавить немного на щетку, почистить зубы, прополоскать водой рот.
Цена и объем: 285 гр стоит около 600 рублей, если найти со скидкой, по полной стоимости около 800 рублей
Впечатление: За последнее время это лучшая зубная паста, что я пробовала! Помимо необычной упаковки, которую реально очень удобно использовать, буквально одно нажатие на дозатор и все, не нужно ни открывать закрывать колпачок, и хватает одной руки!
Паста чуть жиже, чем привычные зубные пасты в тюбиках, и за счет этого она прекрасно проходит через дозатор. Честно скажу, когда паста закончилась, я решила, что такой удобный тюбик жалко выкидывать и наполнила его обычно пастой... Но, к сожалению, она перестала выдавливаться и застревала.... консистенция была очень густой. Так что флакон одноразовый, залить туда что-то другое не получится.
Сама паста шикарная, очень приятный вкус и аромат, зубы чистит идеально!
Расход не большой, за счет не густой консистенции.
В общем я в восторге, ее можно найти с хорошей скидкой в онлайн магазинах, так что рекомендую брать с запасом!