Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 19:18

год или более

Всем, привет из Сибири.

Я живу в Красноярском крае. И уже на протяжении 7-ми или 8-ми лет я пользуюсь оператором мобильной связи Теле2. За всё это время, я не разу не пожалела, что когда то приобрела именно его. ( Просто когда то раньше, другого и небыло.)🤣

Приложение Мой Теле2.

Но, а сейчас, когда у Теле2 появилось личное приложение, так вообще, стало пользоваться намного удобней и проще. Стало легче следить за своими расходами.
Приложение простое.
Моя абонентская плата в месяц.
Подключение услуг.

Все ясно и понятно.

У меня теперь нет проблем с балансом, я всегда знаю куда, когда и на что потратила деньги. Для этого есть детализация в приложении. Ее легко можно заказать на электронную почту.

Всегда есть возможность отследить остатки гигабайт интернета. Или, если не хватает, можно докупить в Маркете Теле2.

Интернетом можно и поделиться.

Купить 1Гиг за 15 рублей- это круто!

Ну или продать. Я даже что то смогла продать.

Мой заработок в Маркете.

А ещё, мне очень нравится Мия!

Вот уже на протяжении нескольких месяцев она постоянно мне что-нибудь рекомендует, например подключить 20 смс в месяц.

Почему я рекомендую Теле2?

Все просто.

Если взять и сравнить всех мобильных операторов в нашем регионе, то получается именно Теле2 один из самых дешёвых и доступных. То есть, покрытие сети у Теле2 самое масштабное, в сравнении с Билайн, Мегафон, МТС и YOTA.

Достоинства
  • Дешевый тариф
  • Понятный интерфейс
  • Удобство
  • Функциональность
  • Хорошая скорость интернета
Danchikрекомендует