Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 20:07

несколько раз

Замороженные овощные смеси, это настоящая палочка-выручалочка, особенно в зимнее время. Сегодня я расскажу о МЕКСИКАНСКОЙ ОВОЩНОЙ СМЕСИ 4 СЕЗОНА.

На данный момент она является одной из самых любимых/ ходовых в моей семье. В разгрузочные дни тушу ее в чистом виде. Для семьи готовлю с мясом, яйцом. Получается очень быстро и вкусно.

Упаковка

Пакетик с узнаваемым логотипом объемом 400 грамм. У меня получается три порции.

Цена ≈ 100 рублей.

На упаковке есть все необходимая информация о составе, способе приготовления, производителе.

4 сезона мексиканская смесь отзывы

Состав

Зёрна кукурузы, зелёный горошек, морковь, зелёная фасоль, перец

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры1 г

Белки3.5 г

Углеводы 16 г

Витамин С32.9 мг

Бета-каротин 2.4 мг

Калорийность 85 ккал

мексиканска смесь 4 сезона
Вот так выглядит смесь в замороженном виде. Морковь и перец аккуратно нарезаны, горошек, фасоль, кукуруза держат форму. Никакого мусора - только овощи в равных пропорциях. Как видите, льда на овощах тоже по-минимуму.

замороженная овощная смесь отзыв

Недавно я готовила мексиканскую смесь по следующему рецепту: просто обжарила мясо с луком и добавила замороженные овощи, посолила, поперчила. Все. 15 минут и вкусный обед готов. Все овощи в готовом виде держат форму, не разварились,в овощную кашу не превратились.

мексиканская смесь

Моя оценка твердая пятерка: в составе ничего лишнего, удобство в приготовлении, чувство сытости без чувства тяжести. Вкусно!!

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Легкость
  • Не надо чистить и резать
  • Полезно
Агент Провокаторрекомендует
Брала такую, понравилась.
26.12.2020
Выглядит аппетитно!
Вкусненько 😊
27.12.2020
Смотрю и хочу теперь овощного соте ❤️
27.12.2020
Вкусно и применений много для этой смеси.
27.12.2020
Беру такую смесь часто. С рисом ткшу✔️
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
27.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.

Тм 4 Сезона
Я не пробовала, но может пришлют в мою деревню))
27.12.2020
Вот это хорошо 😉 Просто некоторые овощи и правда прекращаются в кашу при даже такой быстрой жарке
27.12.2020
Смесь отличная и не замысловатая, захотелось купить
28.12.2020
вкусно и полезно
03.01.2021
Ваш заголовок - именно то, что пронеслось в моей голове при взгляде на фотографию )))
04.01.2021
Особенно привлекательно в этой смеси выглядит зеленый горошек! ❤️
покупаю мексиканскую смесь, нравится