Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 17:01

Решила написать своей первый отзыв на сайте. И очень кстати сегодня купила в Перекрестке белую шоколадку, на которую давно положила глаз 😊

Bucheron Baby - если верить производителю - 100%-натуральный. Хочется обратить внимание на несомненный плюс - в составе не какао-порошок, а какао-масло, что важно. Так же в составе присутствует сушеная малина, что лично меня привело в дикий восторг, так как люблю разные шоколадки с фруктовыми добавками.

Состав
Состав

Вес шоколадки - 50 грамм, что хорошо для тех, кто (как я) любит съедать всю шоколадку сразу. В 100 граммах - 540ккал, а значит в нашей шоколадке их 270, что не так уж и много. Можно позволить себе на правильном питании изредка, не критично, как я считаю 😊

Если говорить о вкусовых качествах, то я тоже осталась довольна: в меру сладкий шоколад, не приторный, чувствуется малина, достаточно твердый и не разваливается, "ломается" точно по делениям на дольки.

Теперь о "главном". Как говорится - встречают по "одежке", а провожают, в нашем случае, по вкусу. Так вот - одежка у этой шоколадки просто супер. Именно из-за упаковки я и купила ее по "не очень демократичной" цене аж за 95 рублей. Я, как любительница кошек, просто не могла пройти мимо :3

Шоколадка в картонной коробке, внутри герметичная упаковка, так что можете быть уверены, что ваш шоколад до вас никто не пощупал и не покусал 😊

Сама шоколадка приятного розового цвета со вкраплениями, что очень меня удивило. Все таки привычны, как правило, светло-бежевый и все оттенки коричневого для шоколада, а тут такая приятная неожиданность)

В "разрезе"
Ну и как завершение отзыва скажу, что шоколад я рекомендую, особенно если любите иногда себя побаловать чем-нибудь вкусненьким. Некоторые могут "купиться" на название BABY и решить, что шоколад для детей - это не так. Для детей я бы этот шоколад не рекомендовала (как и любой другой), но это уже мое субъективное мнение 😊

Приятных покупок вам и спасибо, если прочитали сей "шедевр" до конца! :3

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивая упаковка
  • Содержание пищевых волокон
  • Состав
Недостатки
  • Цена
ngalendraрекомендует
Поздравляю вас с вступлением в наши ряды! А на этот шоколад я давно позариваюсь, вкусные фото у вас поучились 😉
10.11.2015
Спасибо! 😊 А шоколад советую взять хотя бы ради интереса:) Думаю, не разочарует 😉
10.11.2015
Оформление такой классное ❤️ Цвет у шоколадки не обычный, такой розово-розовый 😁
11.11.2015
Спасибо 😉 И меня цвет очень порадовал, ни разу такого не видела ❤️
19.11.2015
Видела такую шоколадку, но цена смутила - 200 р 😲
19.11.2015
FEYA_FEYA Может вы видели шоколадку размером побольше? Потому что уж больно дорого что-то, за 200 я бы, наверно, тоже не взяла 😲
10.06.2017
Вот я с фруктами не очень люблю ,но этот по-страшному захотелось 😎