Какой косметический маньяк в нашей стране не знает о Елене Крыгиной? Думаю,что все знают! 😊 По-началу все бегали со списками Крыгиной и покупали себе кучу косметиков,о которых она упоминала в своих видео. Но со временем эти "рекомендации" начали чередоваться с рекламой,и теперь их нужно уметь фильтровать 😊
Коробочки с мини-версиями,очень нужны в наше время,когда много косметических новинок,которые точно нужно попробовать. Да и на подбор косметики и ухода времени тратится ну ооочень много,а нужную идеальную вещь так и не получается найти;( Тогда на помощь и приходят такие сервисы, как Krygina box , Lookfantastic beauty box (за отзывом сюда) или GlamBox ( о нём подробнее тут).
Старт продаж начался в августе, и первая тема коробочки-тушь ( из абсолютно разных сегментов)! Их в коробочке целых 9 + универсальный пигмент Inglot. Сам сайт,при старте,конечно же упал,потому-что коробочек на всю Россию было всего лишь 1000!!! А желающих заказать в 100 раз больше 😊 Доставка коробочек : 1) Самовывоз из офиса , 2)Курьерская доставка, 3) Доставка в постомат PicPoint (+250руб). Цена самой коробочки 700 рублей. После заказа-вам обязательно звонят из офиса и уточняют все детали. Ко мне в Краснодар коробочка ехала чуть больше суток:)
Кстати Лена рекомендовала заказывать коробочку только тем,кто так и не нашел свою идеальную тушь,но кто и без туши не захочет иметь у себя дома эту красоту?)
Всем привет. Фото без мейк-апа :)
Разберем состав.
Первая в нашем списке Smashbox Тушь FULL EXPOSURE MASCARA
Smashbox Тушь FULL EXPOSURE MASCARA
У неё большая широкая щёточка. Стойкая,не осыпается и глаза чувствуют с ней себя хорошо(она не тяжелая). Выполняет на все 100% обещаение производителей,по поводу приподнимания ресничек от корней!
Smashbox Тушь FULL EXPOSURE MASCARA
Вторая тушь - Maybelline new york The Colossal Go Extreme! (полноразмерная тушь в коробочке!)
Maybelline new york The Colossal Go Extreme!
С помощью большой изогнутой щеточки,можно добиться супер объема! Но мне больше нравится натуральный вид,и с этим тушь справляется хорошо.
Maybelline new york The Colossal Go Extreme!
Третья - Guerlain Cils d'Enfer .
Guerlain Cils d'Enfer
У нас миниатюра,но полноразмерная версия выглядит ну оочень красиво, плюс очень вкусная фирменая отдушка!
Guerlain Cils d'Enfer
И тени и хайлайтер! Такая вещь точно должна быть у каждой девушки,чтобы придавать блеск обычным теням или хотя бы на праздники (с фирменным Инглотовским дюралайтом,с ваших глаз не упадет не одна блесточка:) )
Тени для век Inglot 75
Четверная тушь- Make Up For Ever Водостойкая Aqua Smoky Lash
Make Up For Ever Водостойкая Aqua Smoky Lash
Не пользуюсь водостойкими,но эта тушь понравилась. Делает реснички объемными!
Щеточка у неё идеально расчесывает и разделяет. После того как закончится,обязательно оставлю её себе как расческу для ресниц:) Да и сама тушь понравилась, ресницы не выпадают хлопьями(как это у многих бывает(по отзывам)).
Divage Тушь с эффектом накладных ресниц False Lashes
Хорошая тушь,но мне не хватает черноты немного:) Если будете подкручивать реснички,то они станут объемными,но не длинными:)
Divage Тушь с эффектом накладных ресниц False Lashes
Седьмая тушь и полноразмерная от Avon "Объем.Провокация"
Avon "Объем.Провокация"
Avon "Объем.Провокация"
Восьмая тушь - Clinique High Impact Mascara
Clinique High Impact Mascara
Она является моей базовой тушью уже больше 2 лет,я крашусь ей каждый день и она очень экономична в использовании.
Девятая тушь от Bobbi Brown Smokey Eye Mascara.
Bobbi Brown Smokey Eye Mascara
Черная-черная тушь очень хорошего качества.
Внимание! На всех фотографиях,глаза прокрашены тушью только в один слой!
Обновление отзыва.
Рассказываю вам о коробочке №3 - Праймеры и базы под макияж!
Krygina box № 3 - Праймеры и базы под макияж
*Если вы вдруг устали читать или хотите просто послушать и посмотреть,то есть возможность-посмотреть мой обзор на Ютубе (ссылка тут),а для тех,кто любит картинки и текст,продолжаю писать:)
Кисти для макияжа Л'Этуаль selection №116 и №214
1) Кисточки от Лэтуаль для нанесения тона и теней-это бонус. И цена этого бонуса окупает всю коробочку!!! Каждая из них стоят больше тысячи рублей. Они аккуратно сделаны,быстро моются,состоят из натуральной шерсти и синтетического волокна,НО после того,как набираешь продукт,он остается в кистях. И очень уж они плотные,я такие не очень люблю.
Матирующий праймер от Becca-реально матирует кожу! Пахнет клеем и косметику так же хорошо приклеивает! Проблема в том,что для правильного использования праймеров,нужна всего капелька,а этот праймер растушевывается на лице очень тяжело,так как оказывает сильное сопротивление. К нему нужно привыкнуть и эффект вам понравится,так как кожу он действительно матирует,блокируя кожный жир!
Поры заполняет (а не сокращает их!) как фотошоп,матирует,но с другими средствами поверх него не дружит совсем. Вызывает покраснения и прыщички. Рекомендую использовать его только на чистое лицо,без косметики.
Хороший,увлажняющий праймер! Брызгаем с 20-ти сантиметрового расстояния на лицо и наслаждаемся стойкостью макияжа. Самый необычный праймер для меня,в виде брызгалки. Думаю,для весны или осени,коже будет достаточно увлажнения от него!
Экономичная база под тени! Сложно растушевывается,но эффект дает отличный! Тени становятся темнее,и держатся на веке не сползая с него. Так же,её можно использовать,чтобы стопроцентно замаскировать прыщик! Для этого наносим базу под тени поверх основной базы для лица,и потом поверх двух баз точечно нанеся тональный крем или корректор маскируем прыщ!Купить
Mary Kay Foundation Primer Sunscreen SPF 15
Выравнивающая основа под макияж с SPF была самой первой в моей жизни основой и я её очень люблю (в коробочке у нас полноразмер!). Делает кожу шелковой,отлично выравнивая её! Без особых спецэффектов,но коже нравится! Экономична в использовании.
Сложно распределить по лицу,так как она очень вязкая и липкая. Но зато,она содержит светоотражающие частички,от которых макияж на лице смотрится хорошо!
СОКРАЩАЕТ ПОРЫ НА 100% и разглаживает кожу! Результат заметен после первого применения! Для меня это открытие коробочки,потому что то,что творит Килс с моей кожей,никакой маске до этого не удавалось!
_Miranda_ ,честно говоря я сама в это долго не верила:) пару часов ушло на то,чтобы она попала в корзину а потом оплата не проходила. в итоге я подумала,что осталась без коробки,потому-что мне писали что срок оплаты истек,а на сайте,что я уже заказывала коробочку,и вторая мне не положена. Но примерно через сутки,сайт восстановили и я уже смогла оплатить! Столько нервов,ух))
olika87 , на сайте [ссылка] в разделе коробка месяца:) а вот про успеть-это сложный вопрос,нужно караулить и обновлять Ленин инстаграм и инста Крыгинабокс. В эти выходные над сайтом работали,значит новые коробочки совсем скоро:)
Очень крутое наполнение. Такое направление на одну категорию продуктов нравится гораздо больше бьюти-боксов, в которых всего по капле. Здесь хоть можно сложить мнение и обязательно найти пару любимчиков. Цена вполне адекватная. Искренне расстроилась, что не доехать такой коробке в Украину.
KoraMell ,да. очень удобно,выбрала который ближе к дому и забрала там)) даже лучше чем через почту России,потому что в очереди многочасовой стоять совсем не надо:)
По фото, как ни странно, больше всего понравилась DIVAGE, на втором месте Smashbox. Сама пользуюсь Клиник, даже не думаю ее менять. Есть еще Benefit, но она так... на любителя.
Спасибо за отзыв и особенно за фото с тушью, очень понравился глазик с тушью make up for ever. Обязательно куплю себе такую. Подписалась на Вас, видео тоже супер, Вы обаяшка! Очень любопытно какой у Вас уход для волос?