Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 16:22

полгода или более

Выйдя в декрет я начала мониторить интернет на предмет достойной коляски. Лишних денег не бывает, тем более в ожидании малыша, поэтому хотелось купить качественную вещь по достойной цене. Именно такая коляска и нашлась на оптовой базе "Шмель". Моя любовь - Smile Line Serenade 2 в 1, польского производства. Так же данную модель можно приобрести в комплекте с автолюлькой (3 в 1).

Коляска очень маневренная, с хорошей амортизацией, отлично переносит каждодневные подъемы и спуски с 3 этажа, т.к. живем в "хрущёвке" без лифта приходится шагать колесами по ступенькам. Передние поворотные колеса имеют возможность фиксации, на задних колесах удобная система тормоза. Установка люльки/прогулочного блока возможна в двух направлениях. Для удобства ручка коляски регулируется по высоте.

В комплект с коляской входит дождевик, москитная сетка и сумка для мамы.

Прогулочный блок удобный, кап хорошо закрывает ребенка и от солнышка, и от дождя. Для мня, огромным плюсом прогулочного блока является то, что он раскладывается на 180 градусов. Когда ребенок был совсем маленьким начинал капризничать мы выкладывали его на животик и продолжали путешествовать.

Однозначно рекомендую! ?

Достоинства
  • Возможность стирки всех составляющих
  • Качество
  • Функция укачивания ребенка
  • Цена
Dinkadiankaрекомендует
17.06.2018
Скажите, а как у коляски с проходимостью по снегу?
Не пожалели о покупке после длительной эксплуатации?
10.10.2018
Отличная проходимость!Ни капельки не пожалели. Еще за счет передних поворотных колес очень маневренная,разворачивается почти на одном месте.