Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 14:40

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о страсти всех страстей, о моей любви к матовым помадам.

Как только появились помады с матовым финишем,я сразу обратила на них внимание и буквально подсела на них. Все оттенки нюд были в моей коллекции от разных марок.

Больше всего запомнились и полюбились golden rose и luxvisage, кстати некоторые из них до сих пор в моих любимчиках. Но прошло время, и начали создавать матовые помады более качественные, которые дольше остальных держатся на губах.

Maybelline не стали исключением. Они создали прекрасную текстуру,которая совершенно не сушит мои губы, аромат из-за которого не хочется вешаться)) Стойкость поразила меня,наверное, навсегда (пока не придумали еще что-то). Цвета в линейке просто великолепные и на любой вкус, скучных "не понятно что цветов" там просто нет. Это очень крутые продукты. Я купила сразу два, оттенок 05 поклонник или loyalist и любовник lover. Первый оттенок очень нежный и в то же время благородный, не сливается с моей светлой кожей, хотя я знаю,что в линейке есть оттенок еще светлее,но холоднее. Этот теплый,бежево-воздушный крем с запахом, на мой взгляд, ванили,не резкий,не химозный, а реально едва уловимый и очень прекрасный запах,хотя в помаде это не главное. По стойкости, как я уже сказала не уступает ни чему, что я пробовала. Невероятно, но нанесение не требует уймы времени, помада распределяется по губам равномерно без проплешин. После нанесение не требует промакивания, а через минутку высыхает и обретает исключительное матовое покрытие, не показывающее все трещинки губ. Я перед нанесением не использую никаких средств, бальзамов, скрабов.

Держится весь день, переживет всё и перекус, и воду, и Вас )))))))))))

Рекомендую к покупке, думаю тем,кто любит матовые помады, она подойдет идеально!

Достоинства
  • *не сушит губы
  • Действительно матовый эффект
  • Качество и цена
  • Красивые оттенки
  • Не оставляет следов от поцелуя и на чашке
  • Приятный запах
  • Супер стойкая
  • Цвет