Опубликовано 27 Январь, 2025 - 17:50

Всем привет.

Как то давным давно один знакомый хороший парикмахер нанесла мне на волосы масло Matrix в конце процедуры. Мне настолько понравился его аромат, что я до сих пор покупаю только его уже несколько лет. Настолько оно меня поглотило))

Масло будто в золотом флаконе, выглядит симпатично и дорого. Объём 150мл. Дозатор хороший, крепкий. Мне хватает одного - двух нажатий.

Производитель Лореаль, Франция. А произведено в Испании.

На обратной стороне упаковки мало информации на русском, но способ применения указан.

Масло можно наносить до использования шампуня, во время использования кондиционера или как завершающий этап. Я не пробовала два первых варианта, наношу чаще всего уже после сушки феном. Хорошенько растираю капельки маска между ладоней и наношу начиная чуть выше середины длины сверху вниз. Не растирающими движениями, а сглаживающими. медленно протягивая пряди сверху вниз, чтоб обработать всю длину.

Иногда могу нанести масло и на подсушенные волосы, перед сушкой феном. Но чаще всё-таки Разглаживающее масло от Matrix является моим завершающим этапом.

Боже, какой у него божественный аромат. У меня он ассоциируется с каким-то дорогим парфюмом. Ощущаешь себя сразу малышкой на миллион, ухоженной красоткой. Самооценка с такими волосами взлетает вверх 😊 Аромат этого масла сводит меня с ума)

И конечно же эффект от применения меня более чем устраивает. Даже нет желания и нужды его менять. Волосы становятся гладкими, послушными, блестящими. С ним волосы меньше пушатся и выглядят ухоженными.

А экономичный расход позволяет пользовать им долго долго, что оправдывает его цену.

Рекомендую.

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Волосы не пушатся
  • Завораживающий аромат
  • Очень экономичен
  • Придает гладость волосам
Недостатки
  • Не обнаружила
Mercuriaрекомендует
29.01.2025