Как-то давно я приобрела себе почти всю серию этих средств, а именно: Шампунь, кондиционер и мусс-уход.
Мне не понравилось ни одно из этих средств. Возможно, они рассчитаны для другого типа волос. А у меня нормальные волосы средней длины. А покупала для ухода в зимнее время – когда волосы повреждаются особо сильно.
Расскажу конкретно про мусс-уход.
Кто-то писал про приятный запах – не соглашусь, он довольно резковат и навязчив.
Пенка легко выдавливается, имеет лёгкую, воздушную структуру. На упаковке написано – ежедневный уход без утяжеления.. Я таким каждый день не захотела пользоваться, а утяжеляет он как ни что другое из моих средств для волос!
Этот белый мусс рекомендуется наносить после мытья волос, на слегка подсушенные полотенцем волосы. Вроде бы всё ничего, помыла – нанесла, высушила, уложила волосы.. То ли из-за кератина, то ли из-за чего-то еще, но волосы ощущались потяжелевшими. А через полтора дня они выглядели будто их неделю не мыли..
Особого результата я не отметила. Только чаще голову придется мыть и смывать это средство.
Объём: 125 мл.