Итак, доброго дня, девочки. Марку эту не скажу, что люблю, но новинки ее пробую частенько.
Решила, что лучше куплю какую-нибудь проходную по цветам палетку. Купила. Моя - натуральная.
Сами цвета:
Ну что? Я очень долго не писала отзыв, думала, ну что вот я покажу? Одно и то же? Но по сути - это и есть характеристика этой палетки: одно и то же.
Я использовала все цвета этой вещицы, но всегда это все выглядит одинаково. Да, здесь можно подумать, мол, детка, ты и не делаешь каждый день себе разнообразнейшие макияжи на лице. Но в то же время я реально красилась разными цветами. Пусть хоть цвета-то отличаются!
Верхний ряд - светлые матовые (кроме одного) оттенки.
Нижний ряд: темные матовые и три с блестками.
Все светлые - одинаковые. Набираются ужасно, пылят, на веко переносятся на троечку, цвета никакого. Я их как подложку под подводку использовала, чтоб не на голую базу.
Темные - плохо пигментированы, наносятся пятнами, дай Бог вам идеальных кистей (а я для них использовала только натуральные "бочонки", ибо другой кистью они вообще не тушуются!), потому что другими они просто не растянутся. Цвет на веке превращается в грязь. Любой цвет - в одну и ту же серую грязь.
Веки у меня нависшие, плюс еще жирная кожа. Я пользуюсь базой TheBalm - мне все отлично. На ней держатся и тушуются любые тени. Кроме этих. Они еще и умудряются пропадать через три часа! Это был просто нонсенс для меня! Не скатываются, а тупо исчезают!
Качество самого продукта - так себе: это прям тени из перехода 90-х. Ну за цвета не буду ныть, сама же такую взяла, кто меня, собственно, заставлял?! Но тени - вот прям Руби Роуз. И прям те. Я прям расстроена.
По итогу я рада, что стоили они копейки. Я ей почти не пользуюсь, только в дни, когда мне хочется всех пожалеть.