Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 08:04

неделя или более

Sleek I-Divine Au Naturel это абсолютно базовая палетка теней. Здесь Вы не найдете ярких и необычных оттенков, но в ней есть все, что бы сделать нюдовый и дневной макияж глаз, а вечером блистать с классическим смоки.

• Стоимость 790 руб;
  • Производитель Китай;
  • Объем 12х0,8 гр;
  • Срок годности 12 мес;
  • Приобрести можно [ссылка], [ссылка].

Натуральные оттенки холодных и теплых цветов помещены в плоскую палетку теней для век «Au Naturel» от производителя Sleek MakeUP. Шесть сухих теней светлого цвета расположены в ряд, параллельно темным, что позволяет быстро подбирать нужные дуэты и трио для эффектного макияжа глаз. Качество теней заслуживает признания стильных натур, не представляющих содержимое сумочки без маленькой, плоской коробочки черного цвета с лаконичной надписью.

В палетке теней Sleek I-Divine Au Naturel представлено 12 оттенков:

• Bark- матовый;
  • Mineral Earth - сатиновый;
  • Regal - матовый;
  • Noir - матовый.

Как мы видим почти все оттенки классические матовые и только четыре оттенка сатиновые. Лично я не люблю матовые цвета, мне кажется они слишком скучные, но это мои личные предпочтения и многие делают свой выбор именно в пользу матовых текстур.

Упаковка пластиковая в минималистичном дизайне. По размеру стандартная, не маленькая, но и не большая. Зеркало большое, палетку в руках держать удобно, по-этому можно наносить макияж используя именно это зеркало. Что касается спонжа для нанесения теней, то он абсолютно обычный, я им особо не пользовалась, мне больше нравится наносить тени подушечкой пальцев.

Что касается пигментации теней Sleek I-Divine Au Naturel то она меня разочаровала. Тени никакие... Светлые оттенки при нанесении сложно отличить друг от друга, пигмент очень слабый, при наслаивании ничего не меняется.

Nougat:

Nubuck:

Cappuccino:

Honeycomb:

Toast:

Для меня эти оттенки практически одинаковые. Можно смело сделать сокращение штата нюдовых цветов и оставить Nougat и Honeycomb.

Sleek I-Divine Au Naturel располагает сатиновыми оттенками. В данной палетке именно сатиновые цвета мне понравились больше всего.

Taupe:

Conker:

Moss:

Mineral Earth:

Темные оттенки, кроме черного, так же слабо пигментированны, но их хотя бы наслоить можно.

Bark:

Regal:

Noir:

Тени сложно растушевать и они немного пылят.

Что касается времени носки, то в принципе, тени держатся хорошо. В течении дня темные оттенки не осыпаются и не плывут, про светлые ничего сказать не могу их просто не видно на веках... У меня не проблемные веки и базу под тени я использую только если мне предстоит долго носить макияж, в остальных случаях я обхожусь без нее. Но обладательницам жирных век база все-таки нужна.

Все цвета удаляются с век хорошо при помощи мицеллярной воды, за исключением оттенка Noir, но это ожидаемо, ведь черный цвет самый пигментированный и его можно удалить жидкостью для снятия водостойкого макияжа.

Вывод: Палетка теней для век Sleek I-Divine Au Naturel весьма спорный продукт... Из 12 оттенков можно смело оставить только Nougat, Taupe и Bark. Палетка скучная, цвета не пигментированные. Я пользуюсь только оттенком Taupe, все остальные прошли мимо меня. Я не рекомендую данный продукт, в масс маркете, думаю, можно найти что-нибудь интересней. В целом, я не вижу никаких плюсов у палетки теней Sleek I-Divine Au Naturel. Это была моя первая бюджетная палетка и если недорогие тени все такие, то это очень плохо.

Достоинства
  • Тонкая упаковка
Недостатки
  • Матовые оттенки очень бледные
  • Некоторые плохо растушевываются
  • Немного пылят
Сахарная Сливане рекомендует
26.11.2019
Похоже, от Китая не приходится ждать Вау-эффекта!