Опубликовано 2 Август, 2012 - 07:11
Одно из главных украшений девушки должно быть достоинством, а не мочалкой
Достоинства
- Волосы выглядят опрятно
- Волосы растут быстрей
- Волосы становятся пышнее и гуще
- Длинна сохраняется
- Минимум затрат денег
- Секущихся волос нет по всей длинне
- Сохраняется густота волос
MaLina_Mрекомендует
Классный отзыв, всё верно сказали 😊 Я тоже раньше, лет эдак в 16, только о длине думала. Недавно нашла старые фотки с того времени, такой ужас у меня вместо прически был - где-то до низа лопаток нормальные здоровые волосы, а дальше до талии какие-то посеченые огрызки 😁
Потом все-таки одумалась и отстригла, хоть и жалко было 😊
Потом все-таки одумалась и отстригла, хоть и жалко было 😊
Хорошо хоть к нам осознание вовремя пришло 😉 А то некоторые так и ходят "крысохвостами", лишь бы длину не трогать
У меня в классе была девочка, волосы длиннющие, но по состоянию ужасные, иногда она их заплетала в косу, а иногда с распущенными или чуть забранными приходила - так те, кто сидел позади нее, все время жаловались, что им противно смотреть на это 🤢
полностю с Вами согласна. Лучше покороче, но без этих ужастных "крысиных хвостиков" Я свои успешно сегодня отстригла и решила регулярно подстригать кончики раз в месяц.
Ну все! ВСЕ верно написала!!! 😂 100, нет - 1000 % 😊 да здравствует здравый смысл, а вместе с ним ухоженные волосы и ... долой мочало, какой бы длины оно ни было! 😂 😇
Вот жаль, личико скрыла отмоих кошачьих любопытных глаз общественности 😊
И на закуску личный вопросец, ско-ко те лет, солнца? 😎 слушаю во все глаза
Вот жаль, личико скрыла от
И на закуску личный вопросец, ско-ко те лет, солнца? 😎 слушаю во все глаза
Да ну, там макияж страшненький по молодости был, вдруг общественность плохо обо мне подумает 😁
24 Малине всегда 18.
Общественность, она завсегда гуманно думает 😁 не боись 😉
О, какое совпадение! 😂 мне тоже всигда асемнадцатьсейчас пока временно 33 😇
О, какое совпадение! 😂 мне тоже всигда асемнадцать