К сожалению,я не могу похвастаться отличными зубами. И одной из главных проблем для меня есть зубной налет, а в итоге и камень. Несмотря на то, что я каждые 6 месяцев делаю ультразвуковую чистку зубов, уже на 2 месяц зубы в плохом состоянии. Обсудив эту проблему со своим стоматологом, она посоветовала мне купить именно такую щетку.
На рынке их достаточно много, но основным критерием для меня стало наличие аккумулятора. Так как почитав отзывы других людей, я поняла, что одной батарейки хватает на неделю. А покупать батарейки так часто совсем невесело. Заряда аккумулятора хватает на 5-6 дней. Я стараюсь разряжать его до конца и потом ставить на зарядку на 12 часов.
Дополнительным плюсом данной щетки есть наличие 2-х минутного таймера, который следит за тем чтобы Вы чистили зубы нужное количество времени. И я могу Вам с увереностью сказать , что после 7 месяцев использования этой щетки, иногда мне приходиться пользоваться обычной (если ночую в гостях) и я чувствую, что мои зубы полностью не очищены.
А еще Вы можете докупать себе насадки с более мягкой или жесткой щетиной.
И могу смело сказать, что состояние моих зубов действительно улучшилось.
Поэтому я советую купить такую щетку, ведь на здоровье зубов экономить нельзя.