Опубликовано 24 Январь, 2012 - 20:55

Этот девайс попал в нашу семью в качестве подарка по какой-то акции, коих сейчас море в магазинах бытовой техники. Обрадовалась я - давно мечтала руками не работать попробовать, что вообще за чудо-чудное, диво-дивное по имени `электрощетка`..

Честно скажу - разочаровалась.. Максимум меня хватило на пару недель(. Муж в первый же день, попробовав, сказал - "фигня какая-то".

Эти постоянно забрызганные зубной пастой зеркала совсем не радовали. Слишком толстая ручка - тоже.

Привыкнуть-то к ней можно было, но дело в том, что добраться до "труднодоступных мест" при такой болванке нереально - дальние зубы и зубы мудрости оставались невычищенными. И вообще, надо сказать, что ощущения от подобной процедуры немного странные - кажется, что тебе массируют мозг..

Щетинки расположены по круговой. в центре- маленькая резиночка. Носик, на котором расположены щетинки, снимается, чтоб удобнее было промывать.

Да, не могу не отметить. что она очень быстро у нас разряжалась - это тоже не плюс. По мне - так роднее и удобнее проверенной щетки в стаканчике, без всяких наворотов просто нет. Взял - и почистил.

В общем, спустя недолгий срок службы, перекочевало это благо цивилизации вначале в ящик, а теперь им играет сын, разобрав на детальки)).

Пелагея Свидерскаяне рекомендует
16.02.2012
+++,ну значит хорошо ,что не купила)))
20.02.2012
А вот мне щётка моя понравилась (Филипс), и дальше бы пользовалась, только насадок нигде не найду. Видимо, что-то одно - либо доступность, либо удобство в использовании 😁
Когда-то была у меня элекро щетка... На счет того что ей трудно добраться до дальних зубов это точно, а жжужанием своим она меня забавляла. Но вцелом это все ненужные новороты. Лучше обычной щетки ничего нет!
26.09.2012
а я так хотела тоже купить такую щетку...казалось, что должна хорошо все зубки вычищать...теперь знаю ,что реклама и реальность - две разные вещи )) +
Жаль,что не сдружились с данной щеточкой)) Я с абсолютно такой же уже года 3 дружу-дорожу)) Ни на какую другую не променяю 😊
P.s. Отзывы Ваши все прочитала с удовольствием,у Вас явно талант!))