Я пользуюсь механической щеткой уже год.- на фото номер 1- это моя щетка- подробнее о ней
тут Сразу же после покупки я так ее расхваливала, что муж тоже себе купил.
Моя щетка с отбеливающей насадкой и на батарейках. Батареек мне хватило где-то на пол года. А на оставшиеся пол года у меня стоят полуновые батарейки из пульта.
Мая насадка с жесткой щетиной. На фото можно хорошо разглядеть что насадка не смотря на то, что ей уже год, а их советуют менять раз в 3 месяца.- моя еще в форме!
У мужа немного другая щетка. Она работает от зарядки и на фото вы видите ее уже с другой насадкой, та с которой она продается- лежит рядышком.
Зарядки хватает на неделю или чуть больше. Щетина на насадке- смотрим на насадку без щетки- она мягкая и ее щетинки заостренны к кончикам, что она отлично очищает сложные участки возле десен. Щетинка мягкая очень и в негодность пришла быстрее. – сменили недавно!- вот что с ней стало за год.
Я раньше читала что использование щеток механических может привести к воспалению десен. и поэтому так важно менять насадки вовремя- так как на них много бактерий ведь а щетина гораздо лучше залезает под десна и около них- так что может спровоцировать воспаление… и именно это случилось со мной!
Я решила попробовать щетку мужа. у нас такие штуки- не вновинку- не брезгаем.
И вот у меня воспалились очень сильно два десна на дальних зубах. Пришлось покупать лечебный ополаскиватель. После этого случая зато мы быстро сменили насадку.
Наша 3 насадка- номер 2. одета на щетку витали (щетка номер 2) Первая отбеливает. Родная от виталити- для чувствительных зубов. И 3- для удаления налета в самых неудобных местах и изгибов зубов.
К слову 1 щетинка- мне не отбелила эмаль- так как оказалось что у меня просто темный природный цвет. Но она очень хорошо очищает!! Отлично палирует!
Однажды я измазала зубы смолой. Жуя жвачку- и ничего мне не помогало отодрать ее от зубов- только щетка помогла! Правда не с первого раза. Пришлось выпить горячего чая а потом чистить.
Вообще мы перешли на эти щетки и категорически не собираемся им изменять! Все они намного лучше палируют зубы, налет убирают в мах. От обычных щеток у десен у меня остается налет который убирала нитью. А тут – все чистенько!!
Намного лучше чистят!
цена сменной насадки за 2 штуки 590р. в калинке- супермаркет на м. большевиковл
я в свое время очень мучалась какую щетку- с какой щетиной взять. но сейчас четко определилась какая для чего:на 1.- хорошо полирует. если кофе пьете много, вина или еще чего красящего- покупайте ее.
насадка 2.- ( не родная насадка этой щетки)- она наверное для тех кто что-то вечно грызет или жует булки ))- и много налета в труднодоступных местах скапливается
насадка номер 3 (родная насадка щетки номер 2)- для тонкой эмали. мягка щетка, хорошо все очищает. но десна от нее чаще воспаляются.
сперва можете не привыкнуть и забрызгивать пастой все вокруг! но это не вина щетки, это вина тупости! не обижайтесь я тоже так делала! надо намазать щетку-сунуть ее в рот и только потом включить!!
и никак по другому- а то что вы хотели!!
то что она вибрирует- ну это пугает по началу.. но потом к этому привыкаешь и больше не кажется что это может как то навредить