Постоянно нахожусь в поисках идеального средства для очищения сантехники и вот кажется я его нашла) Главные критерии - эффективное и бережное очищение для всех поверхностей ванной комнаты, в том числе акрила.
Средство находится в большом пластиковом флаконе объемом 600 мл. На лицевой стороне основная информация: название бренда, средства, перечислены основные преимущества данного средства. Так же обратила внимание на отметку, что бутылка из переработанного пластика
На обратной стороне более подробная информация, включая Qr -код, который переносит нас на официальную страницу производителя
Подходит для чистки ванн, душевых кабин, сантехники, фаянсовых изделий и кафеля от известкового налета, потеков ржавчины, мыльных разводов и солевых отложений.
У флакона удобный распылитель с функцией "Закрытия" от случайного нажатия:
Для уборки я использую салфетки фирмы Smart, хотя их не рекомендуют использовать с химическими средствами, так как они могут повреждать волокна ткани.
При использовании Обязательно нужно использовать резиновые перчатки.
Сначала я распыляла средство на раковину и смесители, но так расход получается очень большим. Поэтому теперь я наношу средство на салфетку, а затем все протираю.
На самые грязные места можно все же наносить средство непосредственно и оставлять на некоторое время.
Для более наглядного примера я специально долго ничего не мыла, чтобы накопить "грязь"
Средство наношу на все поверхности, оставляю на короткое время
Протираю без особых усилий и получаю следующий результат
Средство не портит поверхность акриловой раковины.
Так же оно хорошо справляется с загрязнениями и на других типах раковин
Поверхности чистые, блестящие, не травмированные. Руки в перчатках тоже не повреждены.
Единственное, у средства довольно сильный запах, поэтому при уборке я включаю принудительную вытяжку. Но и то не могу назвать запах сильно критичным, бывает в разу хуже.
Средство мне очень нравится и буду покупать его снова.
С учетом низкой цены на средство и большого объема у него я бы сказала нет недостатков)
Grass Gloss анти-налёт рекомендую!
Универсальное средство Grass Universal cleaner
Спрей чистящий Grass Azelit чистящее средство для кухни