Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 15:25

около 150 рублей

Постоянно нахожусь в поисках идеального средства для очищения сантехники и вот кажется я его нашла) Главные критерии - эффективное и бережное очищение для всех поверхностей ванной комнаты, в том числе акрила.

Средство находится в большом пластиковом флаконе объемом 600 мл. На лицевой стороне основная информация: название бренда, средства, перечислены основные преимущества данного средства. Так же обратила внимание на отметку, что бутылка из переработанного пластика

На обратной стороне более подробная информация, включая Qr -код, который переносит нас на официальную страницу производителя

Подходит для чистки ванн, душевых кабин, сантехники, фаянсовых изделий и кафеля от известкового налета, потеков ржавчины, мыльных разводов и солевых отложений.

У флакона удобный распылитель с функцией "Закрытия" от случайного нажатия:

Для уборки я использую салфетки фирмы Smart, хотя их не рекомендуют использовать с химическими средствами, так как они могут повреждать волокна ткани.

При использовании Обязательно нужно использовать резиновые перчатки.

Сначала я распыляла средство на раковину и смесители, но так расход получается очень большим. Поэтому теперь я наношу средство на салфетку, а затем все протираю.

На самые грязные места можно все же наносить средство непосредственно и оставлять на некоторое время.

Для более наглядного примера я специально долго ничего не мыла, чтобы накопить "грязь"

Средство наношу на все поверхности, оставляю на короткое время

Протираю без особых усилий и получаю следующий результат

Средство не портит поверхность акриловой раковины.

Так же оно хорошо справляется с загрязнениями и на других типах раковин

Поверхности чистые, блестящие, не травмированные. Руки в перчатках тоже не повреждены.

Единственное, у средства довольно сильный запах, поэтому при уборке я включаю принудительную вытяжку. Но и то не могу назвать запах сильно критичным, бывает в разу хуже.

Средство мне очень нравится и буду покупать его снова.

С учетом низкой цены на средство и большого объема у него я бы сказала нет недостатков)

Grass Gloss анти-налёт рекомендую!

Универсальное средство Grass Universal cleaner

Спрей чистящий Grass Azelit чистящее средство для кухни

Достоинства
  • Без усилий становится чисто
  • Качество
  • Удобный флакон
  • Хороший объем
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Запах
  • Использовать только в перчатках
Yana_Alisinaрекомендует
06.11.2021
Тоже им пользуюсь) очень нравится и вообще эта ТМ очень хорошая)
Как всё сияет!) Здорово!
06.11.2021
У меня от грасс моющее для кухни, тоже огонь 😃
Возьму на заметку!
06.11.2021
Надо попробовать, а то всё шуманитом фигачу)
06.11.2021
Эффективное и универсальное средство, нужно поискать может у нас есть, мне бы пригодилось!
эффективное и универсальное средство
06.11.2021
надо будет запомнить это средство 😊
07.11.2021
Спасибо, возьму на заметку ) Надо будет такой купить 😊
08.11.2021
возьму себе на заметку )))
Стоит обратить внимание на такое средство 😊
09.11.2021
Очень круто очищает! И фотографии такие показательные. Для такого ценника просто шик!
10.11.2021
Обязательно попробую 😊
10.11.2021
кстати, да! 😊 почему мне раньше такое не приходило в голову.. спасибо за идею, тоже так буду теперь делать 😊
Нужное средство))
12.11.2021
Не пользовалась, но в следующий раз обязательно куплю!
13.11.2021
Уже прям очень много хорошего читала о средствах этой марки.