Опубликовано 12 Март, 2021 - 12:19

неделя или более

У меня проблемная кожа, часто появляются высыпания, которые долго проходят и оставляют после себя следы. Я пользуюсь кремами в основном только на ночь, поэтому решила попробовать ночную маску для лица для всех типов кожи от ECOBOX.

Цена - 335 руб.

Объем - 120 мл

Официальный сайт ECOBOX

Где купить:

OZON

Wildberries

4fresh

Упаковка

Мне нравится концепция ECOBOX, у них не только натуральная косметика и они еще и заботятся о окружающей среде, упаковку можно сдать на переработку, даже есть подсказка, как повторно можно использовать баночку.

Ночная маска для лица ECOBOX

Для меня, баночка не совсем привычная для крема. Мы привыкли к красивым баночка с яркими этикетками, в ECOBOX все совсем по другому. Баночка белого цвета, с неброской этикеткой.

Баночку очень легко открывать, но вот для закрытия, необходимо приложить усилие.

Консистенция

Маска очень приятно пахнет, легкий аромат с цитрусовыми нотками, т.к. в составе содержится эфирное масло апельсина.

Ночная маска для лица ECOBOX

По консистенции маска как крем, только очень жирный. Распределяется по лицу очень легко, ложится ровным слоем.

Маска белого цвета, без каких либо вкраплений.

Состав

ECOBOX специализируется на натуральной косметике. Состав у маски полностью натуральный. В составе много натуральных масел и витамин С, который борется с воспалениями.

Ночная маска для лица ECOBOX

СОСТАВ: деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, цетеариловый спирт, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Маска не содержит парабенов и не тестируется на животных.

Обратите внимание, на натуральные сроки хранения маски, после вскрытия упаковки, хранить можно всего три месяца!

Применение

Маска ночная, поэтому ее необходимо наносить на ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, я использую 2 раза.

Ночная маска для лица ECOBOX

Маску наношу не очень тонким слоем на очищенное лицо и ложусь с ней спать. Она впитывается очень долго, когда я наносила эту маску в первый раз, то постоянно просыпалась ночью и трогало лицо, ждала когда маска впитается.

Ночная маска для лица ECOBOX

Маска хорошо распределяется, оставляет после себя приятные ощущения, не утяжеляет кожу.

Маска не липкая и не оставляет жирного следа на подушке. Утром, лицо не жирное, нет никаких неприятных ощущений.

Объем достаточно большой - 120 мл. С учетом того, что маску необходимо использовать всего 2-3 раза в неделю, этого очень много, маска еще останется, можно использовать не только для лица, но и для рук. У меня очень сухая кожа на руках, обычно, я их обильно мажу кремом на ночь. С маской, кожа рук свежая и увлажненная.

Результат

Мне очень нравится эффект от данной маски, лицо увлажненное, подтянутое.

До применения
Маска хорошо выравнивает цвет лица и справляется с воспалениями. Утром стала выглядеть намного лучше.

С маской

Я заметила, что маска, за ночь хорошо снимает воспаления, за счет витамина С, который содержится в составе. Так же маска хорошо справляется с следами от акне, она выравнивает цвет лица.

Утром, после применения маски

Эта маска, одно из лучших средств, которыми я пользовалась в последнее время. Я очень довольна результатом!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Густая
  • Для всех типов кожи
  • Натуральная
  • Питает кожу
  • Помогает даже за 1 применение
  • Разглаживает и делает кожу бархатистой
  • Увлажняет
AnNovikрекомендует