Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я очень люблю различные косметические маски, они, в комплексе с другими средствами, помогают моей коже выглядеть вполне достойно в любое время года. Обычно я использую, чередуя, маску с эффектом лифтинга и увлажняющую маску, но, наткнувшись на эту ночную маску, которую не надо смывать, решила попробовать и её.
💥ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Ночная маска ECOBOX для всех типов кожи с витамином С
💥ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: г.Пенза
💥ОБЪЕМ:120мл
💥ЦЕНА: около 350 руб
💥ГДЕ КУПИТЬ: ИМ Вальдберриз, ИМ Озон, ИМ 4Frech
💥Ознакомиться с продуктом можно на сайте производителя.
❤Немного о себе: 38 лет, кожа комбинированного типа — сухая в Т-зоне и нормальная в остальных местах. В холодное время имеет свойство шелушиться на лбу и переносице, а также склонна к покраснению и пигментации.
📍Маска упакована в симпатичную белую пластмассовую баночку простого дизайна. Я уже пробовала скраб от этого бренда, так вот, он был упакован в абсолютно такую же тару, которую можно пустить на вторичную переработку. Ну или хранить там всякие нужные мелочи, как рекомендует производитель.
📍На упаковке есть нужная информация и состав:
📍Производитель рекомендует нанести эту маску на лицо и лечь с ней спать.
Сначала я засомневалась в этом способе применения, как же так, как можно спать с несмытой маской, не вытерев её об подушку. Однако, зря переживала — всё прошло просто отлично.
📍Под крышкой можно найти полную баночку кремообразной массы белого цвета, с первого взгляда напоминающей качественную сметанку.
📍Консистенция маски довольно густая, но очень податливая — она отлично набирается в руку и распределяется по коже:
📍Запах приятный, косметический, абсолютно не резкий и не раздражающий. Пользоваться ей — одно удовольствие.
📍Маску я наношу на лицо, как и советовал производитель, вечером перед сном. Первый раз я нанесла ее достаточно плотным слоем и перед тем, как лечь спать, мне пришлось остатки убирать салфеткой — маска полностью не впиталась.
Тогда я решила чуть уменьшить количество маски на один раз — взяла чуть больше, чем крема, но меньше, чем обычной маски.
Слой совсем не большой
И что вы думаете — всё прекрасно впиталось, и даже липкости почти не было. Такой результат мне понравился, к подушке не прилипла.
📍На утро кожа лица порадовала необычной мягкостью и приятным цветом лица. Даже после умывания кожу абсолютно не стянуло и не было ощущения сухости, а напротив, кожа казалось увлажненной, когда я уже нанесла на нее крем. Однако под макияж я всё равно использовала основу, которая хорошо легла на лицо после маски.
Следует понимать, что маска дает больше накопительный эффект, и поэтому я ее тестировала две недели. Всего у меня получилось ее использовать пять раз.
📍Маска хорошо увлажняет и смягчает кожу. За время ее использования кожа выглядела красивой и ухоженной, хотя на улице были морозы, а во время них кожа у меня ведет себя безобразно. Тон лица стал тоже выглядеть свежее, а расширенные поры уже не так бросались в глаза. Никакой стянутости и сухости не было и в помине.
Конечно, от морщин и носогубок эта маска не спасет, но ей оказалось под силу напитать кожу витаминчиками, благодаря которым кожа, подверженная перепадам температур, снова оживает.
Если честно, такой формат маски меня более чем устроил — не надо выжидать время, а потом смывать. Вечером намазалась — утром проснулась красивой)
Кожа после маски
📍Расход у маски совсем небольшой, хватит надолго. Как бы успеть использовать до окончания срока годности.
📍За время использования мной не было замечено никаких негативных реакций, ни жжения, ни покраснения, ни чувства стянутости. В нОске маска очень комфортна.
👍Итак, у этой маски для меня одни плюсы:
Большой объем
Небольшой расход
Натуральный состав
Приятно пахнет
Не надо смывать
Отлично увлажняет и питает
Улучшает цвет лица
Не вызывает аллергических реакций
👉Маску рекомендую, она действительно хорошо помогает в уходе за кожей и, в комплексе с другими средствами, позволяет коже выглядеть красиво в любое время года.