Опубликовано 14 Апрель, 2011 - 22:46

Периодически покупаю эту маску, считаю, что из ассортимента масс-маркет она достаточно неплоха по своим качествам. Чередую эту маску и маску из серии для окрашенных волос ( в красной баночке). Для лечения волос она, безусловно, вряд ли подойдет, но неплохо ухаживает за волосами: питает, придает блеск, разглаживает.
Эту маску использую тогда, когда волосы в приемлемом состоянии, но им немного не хватает блеска или питания. Волосы хорошо выглядят, легко расчесываются, блестят, выглядят здоровыми, что важно - эффект не пропадает после окончания использования.
В применении маска тоже нравится - легкая кремовая текстура, приятный аромат.
Есть небольшой минус - если использую маску часто, волосы "перегружаются", становятся более тусклыми и утяжеленными. Поэтому использую по необходимости.
Она или маска для окрашенных волос как-то всегда есть у меня среди уходовых средств для волос, хотя я пользуюсь в основном профессиональным уходом и люблю пробовать новое.
lika_summerрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.02.2024
Добрый день! Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв!
Для тщательного очищения кожи головы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Длина Мечты, который укрепляет, глубоко питает и восстанавливает волосы.
Приятных покупок!