Мой отец умер в 85 лет. Конечно, были разные проблемы со здоровьем, в том числе и с сердцем. Врач прописал кардиомагнил, и он принимал его каждый день. Но в одно время стали появляться синие пятна на руках. Отец из-за них нервничал и пришлось мне порыться в информации. Оказалось, что кардиомагнил, разжижая кровь, в то же время истончает сосуды. Вот они и лопаются. У отца тогда это было на руках. Я ему посоветовал принимать препарат через день. Синие пятна не проходили. Потом через 2 дня - то же самое. Дошли до того, что принимал один раз в 4 дня. Пятна, наконец, прошли. Но потом у отца случился обширный инсульт, и - всё. Думаю, что кардиомагнил к возрасту (который, конечно, важен) добавил негатива. Пережив это, скажу свое мнение, что я бы всем посоветовал начинать принимать кардиомагнил с одного раза в 3 дня. И месяц понаблюдать, не появляются ли синие пятна на теле. Если нет, перейти к приёму раз в 2 дня. И опять понаблюдать. Ведь врач не всегда может учесть все факторы, нужно самому быть на чеку.