Сегодня хочу поделиться с вами ощущениями от использования геля для душа "Аргана и роза", совершенно не ожидала, что мне когда-либо доведется попробовать гель для душа из этой линейки, но, благодаря подруге и её подарку, мне всё - таки посчастливилось познакомиться с этим прекрасным продуктом.
Хочется написать отзыв по существу, но, если быть откровенной, то на данный момент я словно под чарами - меня захватила уютная, согревающая атмосфера, которую дарит этот гель.
УПАКОВКА
Безумно красивое оформление, уверена, что такой гель оказался бы прекрасным подарком для каждой девушки. Качество исполнения на высоте.
Необычный, запоминающийся дизайн.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой
Вся необходимая информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки.
Объём 400 мл
Производство Россия
Срок годности указан на упаковке - 12 месяцев после вскрытия
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик:
Разбор состава
Не смотря на то, что в составе есть ингредиенты синтетического происхождения, алергической реакции при использовании этого геля у меня не возникло.
ПРИМЕНЕНИЕ
Упаковка оснащена удобной крышкой с механизмом флип - топ, (самая удобная на мой взгляд)
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой
легко открывается и достаточно плотно закрывается.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой
Гель легко выливается, в общем без проблем.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура достаточно густая, гелеобразная
Цвет прозрачный с едва заметным коричневым отливом
Аромат очень необычный, такой гурманский, изысканный, на мой взгляд он прекрасно подходит для использования в зимнее время года, согревающий, чем то напоминает уже знакомую бурбонскую ваниль. При соприкосновении с водой слегка меняется, становится более пышным, менее концентрированным, мне безумно нравится.
ЭФФЕКТ
Пользоваться этим гелем для душа - одно удовольствие, настоящая ароматерапия. Среди привычных фруктово - цветочных гелей этот несомненно выделяется и, пожалуй, станет моим особенным продуктом - поднимающим настроение и помогающим расслабиться. Кроме его восзитительного аромата он ещё:
✔️ Отлично пенится, но пенообразование у гелей Yves rocher имеет одну особенность, вспененная мочалка не скользит по коже а как будто слегка буксирует, не знаю, какой из компонентов на этот факт влияет, но скользкости мне не хватает)))
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой
✔️ Обладает достаточно хорошей очищающей способностью
✔️ Сохраняет лёгкий аромат на коже
✔️ Подходит в качестве пены для ванны (но жалко)
✔️ Не вызывает никаких аллергических реакций
✔️ Экономично расходуется
Очень красивый гель и упаковкой и ароматом, мне безумно понравился, однозначно рекомендую.