Начну как обычно с начала - с упаковки. Очень нравится стиль Adria - ярко, необычно, красиво. Кстати, первый раз когда заказывала задумалась откуда такой стиль, вчера прочитала на упаковке что произведены линзы в Корее, стало стазу все понятно- стиль очень корейский.
В упаковке 30 блистеров с однодневными линзами, упаковано все отлично. На каждом блистере значок стерильности.
Сами линзы мягкие и тонкие. В прошлый раз не смогла одеть с первого раза, в этот все прошло замечательно.
Одела линзу, пару раз поморгала и все встало на свои места. носила максимум 12 часов - глаза чувствовали себя отлично, никаких посторонних ощущений не возникало.
У меня проблема со зрением небольшая- всего -0,75, но не хватает чёткости, все размыто. И теперь понимаю, как же зря я так долго сопротивлялась носить линзы. Безумно чётко, ярко все видно Теперь.
Кстати, эти линзы показались тоньше чем линзы, которые можно носить месяц. Хотя по комфорту не заметила разницы. Ну и плюс здесь не нужен раствор и контейнер для ношения- удобно брать с собой.