Опубликовано 21 Май, 2020 - 20:35

несколько дней

Здравствуйте, уважаемые читатели,

ввиду того, что у меня плохое зрение, я ношу очки и изредка, особенно когда иду на спорт или летом, когда ношу солнцезащитные очки, надеваю контактные линзы. По опыту знаю, что в отпуск лучше брать с собой однодневные линзы. С ними никаких хлопот: надел с утра, а вечером снял и выбросил. К таким удобным линзам можно отнести мягкие однодневные гидрогелевые прозрачные контактные линзы ADRIA GO. Я решила попробовать новую марку линз. Расскажу о своих впечатлениях.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Контактные линзы ADRIA GO

? Место покупки: ЗДЕСЬ

? Цена: 230 рубля

? Объем: 5 линз

? Изготовлено: Корея (разработано в США)

? Срок годности: 3 года

? Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Все Адриякэтс в фиолетово-голубом обличьи. Вот и здесь такая же картонная коробочка, на которую нанесена информация о линзе, производителе, сроке годности, диоптрии и базовой кривизне.

Внутри 5 блистеров с линзой в каждой, поэтому покупать нужно 2 блистера.

Блистеры стандартные - пластиковые с мембраной в виде фольги.

Они с усилием открываются, линза "плавает" в стерильном растворе.

О ЛИНЗАХ.

Тонкие гидрогелевые линзы голубого цвета.

Находятся в буферном солевом растворе с гиалуроном.

Они легко надеваются и снимаются.

У меня линзы с диоптриями, мне подошли. Сели хорошо. Видно четко как в дневное время, так и в ночное время.

На глазах несмотря на голубоватый оттенок линзы не видны.

Может совсем чуть-чуть делают серо-голубые глаза более голубыми.

В целом линзы хорошие, но минус все же я нашла.

Мне не хватает увлажнения. Первое время, пока линзы садились, картинка немного плыла. Затем я стала использовать увлажняющие капли, которые существенно улучшили ситуацию (К счастью у Adria есть масса сопутствующих товаров, которые очень облегчают работу с линзами). Я стала периодически закапывать капли и должна сказать, что носить 8-10-12 часов можно вполне не испытывая дискомфорт. Линзы не чувствуешь, их будто и нет.

Я носила линзы 5 дней, и должна сказать, что ни одна не порвалась, не вызвала критичного дискомфорта.

В оценке все же могу поставить лишь 4 балла и рекомендовать!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Гигиеничны
  • Легко одевать и снимать
  • Не нужен раствор и контейнеры
  • Удобно брать с собой в дорогу
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение
vera_efraрекомендует