Опубликовано 26 Июль, 2020 - 14:35

Я пользуюсь линзами уже достаточно долгое время, примерно 9 лет, и за это время перепробовала и разные бренды производителей и разные варианты самих линз - цветные, ежемесячной замены, ежеквартальной замены.

Но считаю, что всегда под рукой должны быть однодневные линзы, которые спасают меня в разных поездках, либо, когда я знаю, что мне проще взять с собой новую пару линз, чем брать с собой контейнер, раствор и т.д. И сегодня хочу поделиться своим мнением о контактных линзах ADRIA GO.

Цена: 1190 руб. за упаковку (30 линз).

Где купить? Официальный сайт.

Страна производитель: Корея.

Рефракция: от - 0.50 до - 12.00 D.

Базовая кривизна: 8.60.

Диаметр: 14.20.

Дизайн: Линзы находятся в большой фиолетовой коробке из плотного картона, дизайн очень лаконичный, ничего лишнего. На лицевой стороне изображен логотип бренда - мордочка кошечки, также указано название бренда, продукта, количество линз в упаковке.

На обороте подробная информация о составе, производителе. Также есть специальная перфорация, для отверстия, чтобы было удобно вытаскивать блистеры.

По бокам коробочки указаны основные плюсы линз, снизу оптическая сила в диоптриях, базовая кривизна и диаметр, а также срок годности.

Сами линзы находятся каждая в своем пластиковом герметичном блистере, который наполнен стерильным изотоническим раствором. На них повторяется информация с упаковки - оптическая сила, базовая кривизна, диаметр, срок годности. Если вы видите, что герметичная пленка блистера была нарушена, то лучше такими линзами не пользоваться.

О линзах: Годны до 03.2024. Мягкие гидрогелиевые линзы прозрачные, но имеют голубой оттенок, чтобы их было видно.

Толщина в цетре: 0,07 (-3,00 D)

Материал: Bioxifilcon A

Влагосодержание: 58

Воздухопроницаемость: 26.00

Имеют 2 стороны - правильную и изнаночную, если вы наденете неправильной стороной, то в глазу сразу будет ощущаться дискомфорт.

Тип ношения - дневной, рекомендуется носить их 12 часов.

Содержат 2 увлажнителя:

Гиалуронат натрия – 100%-ное биосовместимое вещество, которое удерживает влагу внутри линзы.
Поливинилпирролидон – агент, стабилизирующий состав слезной пленки в течение всего дня.

Уход: В этом плане такой тип линз очень удобный, так как вам не нужно дополнительно приобретать раствор для линз, контейнер. Просто надел с утра, а вечером выкинул. Самое главное помнить - прикасаться к линзам и своему глазу только чистыми руками.

Мои впечатления: Линзы абсолютно не чувствуются на глазах, так как они очень тонкие, по глазу не плавают. Обеспечивают четкое зрение как с утра, так и в сумерках. На глазах вообще не заметны, только при максимально близком контакте, и то, нужно постараться чтобы их рассмотреть.

Без линз/ в линзах

Так как эти линзы имеют высокую воздухопроницаемость и хорошее влагосодержание, их комфортно носить целый день, глаза у меня в них не сохнут, даже при долгом сидении за компьютером. Но в том случае, если у вас к концу дня все же будет ощущаться дискомфорт, то всегда можно воспользоваться любыми увлажняющими каплями для глаз.

Плюсы:

- Четкое зрение как днем, так и вечером;

- Не чувствуются на глазах;

- Двойное увлажнение;

- Не нужен раствор и контейнер;

- Удобно брать с собой;

- Более гигиеничны.

Минусы:

- Для себя не выявила.

Вывод: Линзы, которые освобождают от ношения контейнера с раствором, являются более гигиеничными, а также их удобно брать с собой в путешествия. Но, в любом случае, только вам решать, какой тип линз вам более удобен. А я однозначно рекомендую эти линзы.

Достоинства
  • Высокая чёткость зрения
  • Гигиеничны
  • Достаточное увлажнение
  • Комфортное ношение
  • Легко одевать и снимать
  • Не нужен раствор и контейнеры
  • Не требуют капель
  • Не чувствуются на глазах
  • Удобно брать с собой в дорогу
Недостатки
  • Нет
Marina Yudakovaрекомендует
Главное что они комфортны в носке!
Мои любимые однодневки, очень удобные в использовании!
26.07.2020
Отличные линзы, я бы такие с удовольствием попробовала поносить)
Ежедневные очень удобны при отдыхе на природе
26.07.2020
Хочу попробовать линзы этого бренда)
26.07.2020
Красивая упаковка, ни когда не пользовалась линзами я.
Отлично, что удобные
26.07.2020
Нужно все таки попробовать линзы)
26.07.2020
Отличная цена и главное, что они подходят!
Хорошие линзы)
27.07.2020
Буду знать, что отличные линзы, главное, комфортные в носке
Хорошо, что абсолютно комфортные в носке
Отличные линзы. Очень красивая упаковка и по описанию отличные.
Красивые глаза 👍
29.07.2020
Очень удобные) я думала, что для всех линз нужен раствор, а ещё и такие есть