Дозатор мягкий, работает без перебоев, не плюется.
Консистенция пилинга напоминает прозрачный гель с приятным фруктовым ароматом.
Наношу на лицо и распределяю подушечками пальцев. На одну процедуру потребуется совсем чуть-чуть.
Кожа ДО
В самый первый раз я нанесла и забыла запечь время и очнулась когда уже вовсю жгло. Реанимировать кожу 2 часа. Поэтому сейчас строго слежу за временем. Хотя в инструкции по применению указано что необходимо держать 5-10 это много! У меня не чувствительная кожа и не склонна к аллергии, если на такую нанести, то это будет антиуходовая процедура и умышленное нанесение вреда.
Только нанесла
Сейчас я выдерживают максимум 4 минуты, потому что начинает дико жечь, еле успеваю доькжать до ванны. И то уже лицо все красное и сильно горит.
Прошло 2-3 минуты
После процедуры наношу успокаивающий крем. Кожа приходит в себя час примерно, только потом краснота спадает.
Смыла
Вот после таких мучений хочется увидеть максимум рещультат на коже. Да, кода очищается, выравнивается, преобретает здоровый оттенок лица. Но один вопрос остается: почему черные точки не очищаются? Я понимаю, им нужен особый ритуал, но после всего этого они должны просто исчезать, чего не происходит (
Прошел час
Пилинг сам по себе мне нравится, использую его на в месяц. Расходуется он супер экономно, не уверена что закончится до конца срока хранения.
Все же обладательница чувствительной кожи хочу предостеречь и лучше обходить стороной это средство.