Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пилинг, о котором говорят из каждого утюга. Бестселлер Экокрафт, который входит, пожалуй, в каждый топ бюджетных пилингов. И это действительно самый крутой пилинг в моей жизни по просто богической цене за такой эффект.
Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне» (One day in Barcelona)
Пилинг ECOCRAFT cosmetics – эффективное средство для щадящего отшелушивания отмершего верхнего слоя эпителия. Комплекс АНА-кислот деликатно очищает кожу, выравнивает цвет лица, освежает и омолаживает кожу.
Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами.
Молочная кислота и гиалуроновая кислота эффективно и глубоко увлажняют эпидермис.
Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.
Аромат «Один день в Барселоне» - это прогулка по старому центру города, фруктовое мороженое в вафельном рожке и неспешный вечер у поющих фонтанов. Время сочинять мечты! Они обязательно сбудутся.
Оформление
Мне очень нравится упаковка: гигиенично, просто, практично и удобно. Стеклянная темная бутылка с нажимным дозатором.
Дозатор работает исправно.
Текстура гелевая, легко распределяется по коже.
Цвет прозрачный, запах нейтрально-фруктовый (мне напоминает ананас)
Способ применения
кончиками пальцев или кисточкой нанести пилинг по массажным линиям на очищенную кожу лица, выдержать 5-10 минут, смыть большим количеством прохладной воды. Во время использования допустимо терпимое покалывание и жжение. При сильном дискомфорте немедленно смыть большим количеством воды. Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от типа и состояния кожи. Не следует использовать в период активного солнца во избежание пигментных пятен.
Моя кожа и мои проблемы
26 лет
тип сухая\нормальная
есть проблема с единичными высыпаниями
черные точки на крыльях носа
уход на максимум: ежедневное очищение, тонизирование, увлажнение и прочее
Общее состояние кожи
Нанесла пилинг тонким слоем
В процессе нанесения дискомфорта нет. Моя кожа привыкла к кислотам, я на таком уходе уже больше 4 лет. Но пилинг "Один день в Барселоне" Экокрафт настолько мощный, что моя кожа краснеет
спустя пару минут. К слову, тот самый кровавый пилинг Ординари я держу без единого пощипывания до получаса.
Время выдержки сугубо индивидуально.
Если вы новичок - я бы начала с 1-2 минут. На своем этапе я держу пилинг не больше 7-10 минут, потом смываю теплой водой.
Краснота сходит спустя примерно 15-20 минут. Можно и даже нужно после пилинга сделать тканевую успокаивающую маску.
Результат
Я очень и очень довольна.
Во-первых, цена и расход - копеечные. Перепробовав действительно кучу пилингов как салонных, профессиональных, так и Корею, люкс, масс и мидл-сегмент, понимаю, за что все так обожают Экокрафт. Он работает как проф. средство, которое стоит около 4 т.
Результат я вижу сразу - осветление пигментации, постакне, обновление кожи. Упругость, подтянутость, свечение.
Если не пренебрегать дальнейшим хорошим уходом, то в комплекте этот пилинг даст ошеломляющий результат.
Тут работает правило синергии - в единстве, в работающем как слаженный механизм правильное сочетание уходовых средств дадут потрясающий результат.
Я очень советую попробовать пилинг Экокрафт «Один день в Барселоне». Думаю, им останется доволен как и опытный пользователь средств с кислотами, так и новичок. Главное - знать меру.
бренд мне знаком, а вот пилинги с АХА я избегаю, тонкой коже их нельзя, еще больше истончают... можно полигидроксикислоты, они более крупные и не так вредят.