Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 09:00

Пилинг, о котором говорят из каждого утюга. Бестселлер Экокрафт, который входит, пожалуй, в каждый топ бюджетных пилингов. И это действительно самый крутой пилинг в моей жизни по просто богической цене за такой эффект.

Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне» (One day in Barcelona)

Пилинг ECOCRAFT cosmetics – эффективное средство для щадящего отшелушивания отмершего верхнего слоя эпителия. Комплекс АНА-кислот деликатно очищает кожу, выравнивает цвет лица, освежает и омолаживает кожу.

Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами.

Молочная кислота и гиалуроновая кислота эффективно и глубоко увлажняют эпидермис.

Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.

Аромат «Один день в Барселоне» - это прогулка по старому центру города, фруктовое мороженое в вафельном рожке и неспешный вечер у поющих фонтанов. Время сочинять мечты! Они обязательно сбудутся.

Оформление

Мне очень нравится упаковка: гигиенично, просто, практично и удобно. Стеклянная темная бутылка с нажимным дозатором.

Дозатор работает исправно.

Текстура гелевая, легко распределяется по коже.

Цвет прозрачный, запах нейтрально-фруктовый (мне напоминает ананас)

Состав

деионизированная вода с экстрактом папайи, экстрактом брусники, экстрактом ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины, черники, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, провитамин В5, аллантоин, гликолиевая кислота, винная кислота, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, сорбат калия, бензоат натрия, ароматическое масло.

Способ применения

кончиками пальцев или кисточкой нанести пилинг по массажным линиям на очищенную кожу лица, выдержать 5-10 минут, смыть большим количеством прохладной воды. Во время использования допустимо терпимое покалывание и жжение. При сильном дискомфорте немедленно смыть большим количеством воды. Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от типа и состояния кожи. Не следует использовать в период активного солнца во избежание пигментных пятен.

Моя кожа и мои проблемы

• 26 лет
  • тип сухая\нормальная
  • есть проблема с единичными высыпаниями
  • черные точки на крыльях носа
  • уход на максимум: ежедневное очищение, тонизирование, увлажнение и прочее

Общее состояние кожи

Нанесла пилинг тонким слоем

В процессе нанесения дискомфорта нет. Моя кожа привыкла к кислотам, я на таком уходе уже больше 4 лет. Но пилинг "Один день в Барселоне" Экокрафт настолько мощный, что моя кожа краснеет

спустя пару минут. К слову, тот самый кровавый пилинг Ординари я держу без единого пощипывания до получаса.

Время выдержки сугубо индивидуально.

Если вы новичок - я бы начала с 1-2 минут. На своем этапе я держу пилинг не больше 7-10 минут, потом смываю теплой водой.

Краснота сходит спустя примерно 15-20 минут. Можно и даже нужно после пилинга сделать тканевую успокаивающую маску.

Результат

Я очень и очень довольна.

Во-первых, цена и расход - копеечные. Перепробовав действительно кучу пилингов как салонных, профессиональных, так и Корею, люкс, масс и мидл-сегмент, понимаю, за что все так обожают Экокрафт. Он работает как проф. средство, которое стоит около 4 т.

Результат я вижу сразу - осветление пигментации, постакне, обновление кожи. Упругость, подтянутость, свечение.

Если не пренебрегать дальнейшим хорошим уходом, то в комплекте этот пилинг даст ошеломляющий результат.

Тут работает правило синергии - в единстве, в работающем как слаженный механизм правильное сочетание уходовых средств дадут потрясающий результат.

Я очень советую попробовать пилинг Экокрафт «Один день в Барселоне». Думаю, им останется доволен как и опытный пользователь средств с кислотами, так и новичок. Главное - знать меру.

Композициярекомендует
17.12.2020
В закладочки, обожаю уход с кислотами :))
17.12.2020
👍👍👍
бренд мне знаком, а вот пилинги с АХА я избегаю, тонкой коже их нельзя, еще больше истончают... можно полигидроксикислоты, они более крупные и не так вредят.