Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Все слышали про пилинги? Я слышала про салонные пилинги, а про то, что есть средства для домашнего использования узнала только недавно ?♀️ И первое мое средство будет - «Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне» (One day in Barcelona)»
Пилинг с АНА кислотами ещё часто называют фруктовым пилингом. И если говорить кратко, то пилинг с АНА- кислотами помогает устранить ороговевшие клетки кожи и помогает регенерировать и восстановить кожу после воспалений.
Моя кожа не совсем проблемная, вернее комбинированная с жирной Т-зоной и расширенными порами. Хоть и не страдаю сильно красными прыщами, периодически все равно они у меня появляются. Попробуем привести кожу в порядок с помощью пилинга от Ecocraft.
?КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
Полное наименование- Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне» (One day in Barcelona)
Цена - 619 рублей
Где купить - Озон, Вайлдбериес
Можно посмотреть про это средство и на официальном сайте - прямая ссылка ТУТ
?УПАКОВКА?
Никаких коробочек - средство приходит сразу в стеклянном бутыльке. Достаточно тяжёленькое, стекло темное, через него не видно какого цвета средство.
Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне» (One day in Barcelona) Отзывы
Дизайн на наклейке очень красивый, сразу навевает мысли о зарубежном городе) На обратной стороне расписано: для чего, из чего, и что это за средство такое? Шрифт маленький, читать не очень удобно, но можно прочитать и на сайте (ссылка выше).
Колпачек крепкий, и дозатор очень удобный - не хлипкий, выдаёт количество средства столько сколько нужно (легко контролируется нажатие).
?СОСТАВ?
Деионизированная вода с экстрактом папайи,
экстрактом брусники,
гиалуроновая кислота,
сорбат калия,
бензоат натрия,
ароматическое масло
Экоголик не ругается, а это значит что все средства натуральные. НО при этом не забывайте про индивидуальную непереносимость компонентов ☝?Не всем подходит эко-косметика.
?ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ПИЛИНГ??
Вот что пишут нам производители:
Комплекс АНА-кислот деликатно очищает кожу, выравнивает цвет лица, освежает и омолаживает кожу. Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами. Молочная кислота и гиалуроновая кислота эффективно и глубоко увлажняют эпидермис. Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.
Моя кожа на данный момент из за нехватки витаминов, солнца, сна и отдыха- скажем так выглядит не очень. Поэтому я и решила попробовать хоть как то выровнять цвет лица и освежить кожу.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Кончиками пальцев или кисточкой нанести пилинг по массажным линиям на очищенную кожу лица, выдержать 5-10 минут, смыть большим количеством прохладной воды. Во время использования допустимо терпимое покалывание и жжение. При сильном дискомфорте немедленно смыть большим количеством воды.
Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от типа и состояния кожи. Не следует использовать в период активного солнца во избежание пигментных пятен.
Я наносила кончиками пальцев, так как кисточки у меня не имеется и так мне вообще проще распределять средство по коже равномерно. Первый раз я выдерживала этот пилинг 6 минут. 10 минут для первого раза я побоялась.
Консистенция гелеобразная, но очень хорошо распределяется по коже.
Аромат приятный, ягодные нотки, но не резкие.
?ПРОЦЕСС?
Кожа ДО применения средства:
Через 2 минуты после нанесения:
Через 3 минуты после нанесения:
Впечатляет?))) Я вот очень удивилась когда посмотрела отражение. Полезла сразу читать про это средство и как выяснилось - это нормальная реакция, так проявляется у всех..
Кстати, никаких жжений и дискомфорта у меня не было, как будто просто нанесли водичку. Хотя я ждала худшего.
Далее я пошла смывать эту картину с надеждой, что краснота станет поменьше. Умывалась не ледяной, но прохладной водой, как указано на упаковке.
Мои глаза полные ужаса, я каждые 5 минут бегала к зеркалу чтобы посмотреть что там у меня: краснота стала меньше или кожа слезла совсем?
?ИТОГИ?
Побыв вождём краснокожих - через 4-5 часов все покраснения у меня прошли.
И тут я выдохнула...Так как на следующий день нужно было идти на работу) А с красным лицом выходить в люди не хотелось)
И так что мы имеем:
- Внешне я особой разницы не заметила, но думаю это потому что у меня не было очаговых прыщей на момент применения.
- Тон кожи выровнен. Не сильно, по фото это не слишком заметно, но в деле так и есть.
- На ощупь кожа стала чуть чуть приятнее, более гладкая.
- Никаких зудов и раздражений не проявилось
Советую ли я к применению «Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне» (One day in Barcelona)»?
Да! НО с осторожностью, особенно тем у кого чувствительная кожа, ведь пилинг - это не такая безобидная штука как кажется. Из за неправильного применения могут остаться пигментные пятна.