Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 18:43
Одноразовая маска за 1200 руб? Стоишь ли ты своих денег?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1230 руб
Достоинства
- * увлажняет кожу
Недостатки
- Нет выраженного эффекта
pe4enka777не рекомендует
наверное, можно попробовать использовать ее до победного)) с ней же ничего не случается после использования?
хотя, если толку от нее мало, то зачем 😁
а вообще задумка интересная
хотя, если толку от нее мало, то зачем 😁
а вообще задумка интересная
Жаль, что эффект оказался не ахти, я к ним присматривалась.
Сумочка на последнем фото ❤️ 😂
Сумочка на последнем фото ❤️ 😂
Оформление у маски необычное и непривычное, цена конечно высокая, я бы сказала что даже очень для одноразовой маски 😕
Дизайн классный, очень необычный, но маска сама по себе дорогая, ещё и эффект довольно посредственный.
О, спасибо огромное за обзор, сто лет на нее смотрю и думаю что ж за зверюга такая)))))а вы все разъяснили)))) 😂
Столько денег стоит. Действительно, должен быть супер-эффект. Странно, что его нет
Конечно, маска крута, дизайн впечатляет. Жаль, что эта не сильно эффективная штука так дорога и почти бесполезна.
Оформление забавное, сама маска больше на гидрогелевую похожа, цена -вау, хотя попробовать хочется 😊
Бывают они разных цветов, и соответственно, разные по действию и назначению.Масочка ...неожиданная 😲 Я думала, она будет выглядеть, как на фото
Я купила желтую и розовую на пробу, сегодня на очереди желтенькая.
Но так даже интереснее
Правда, ценник ого-го за посредственный эффект(((
спасибо за отзыв! именно маски этой серии я очень хотела попробовать. но теперь точно не стану
Ни разу я ещё не пробовала эти продукты..Меня их внешний вид немного пугает.. 😊
Давно хочу попробовать маски для лица dr jart, на такие вообще не смотрю, так как больше тысячи отдать за одноразовую маску для меня слишком. Поглядываю на тканевые маски, но и они дороги по 500 рублей за маску, да и как назло отзывов на них в интернете очень мало 😞
Дизайн прикольный 😊 С каждым днем убеждаюсь, что эффект от дорогого салона можно только в этом салоне и получить, а маски, крема - это просто уход и особо на них надеяться нет смысла.
Омг, вот это цена, какой же капец, и не стыдно такую бесполезную шнягу впихивать за такие деньги
Ещё 22 комментария