Недавно побывала в своем шкафу, нашла эту футболку и решила написать отзыв.
Достала из шкафа мятую и сфотографировала.
"Уж сколько раз..." ходила я в магазин ZARA за вещами. Трикотаж мгновенно покрывался катышками, блестящие пуговицы облезали, замшевая сумка развалилась... Радовали только футболки интересными принтами, и вот на одну такую я нарвалась в прошлом или позапрошлом году на распродаже. Стоила она около 500 рублей, мне очень понравился цвет, отделка - и я взяла её практически не глядя, и зря. Бусины-жемчужины, украшающие футболку, были просто "прибиты" к ней, не пришиты, они насквозь прорывали ткань, и после пары надеваний и одной стирки просто отвалились, оставив после себя дырки!
К сожалению, камера совсем не передаёт настоящий цвет футболки
Читаю тут отзывы - многие восхищаются качеством вещей от ZARA, мне же вечно попадается какая-то рухлядь, и всё равно снова и снова захожу туда, ZARA же !..
Изнанка
Футболка лежит в шкафу, не выбрасываю, зачем - не знаю, очень нравится цвет и идёт мне, всё думаю , что найду способ её отремонтировать.
Имеется трикотаж с ZARA. Катышек нет на нём. Надо изначально его правильно стирать. А вот обувь оттуда не очень. В прошлом году я решила по экспериментировать и приобрела кожаные ботинки на высокой платформе, носила их осень, и зимой (зимы в прошлом году особо-то и не было), и ранней весной. Они прежний вид не потеряли, но за затылке начала появляться дырочка. Она ещё малозаметная, и благо, что обувь на высокой платформе, а-то пришлось бы их выкидывать. Думаю, что отношу этот сезон и отправлю их в помойку. Приобрету Dr.Martens или Timberland.
Бывает, трикотаж уже в магазине висит с готовыми катышками, и стоит не три копейки. Я вроде разумно ухаживаю за вещами - специальные средства, стираю бережно. Дело не всегда в этом.