Я довольно трепетно отношусь к подбору уходовой косметики для лица и долго не решалась на заказ продуктов торговой марки Teana. Слишком уж много было смущающих меня моментов. Но почитав восторженные отзывы о бустере с растительной салициловой кислотой, осмелилась и совершила покупку. Именно ради этого продукта я делала заказ, остальные брала "в довесок". Можете представить себе мою радость, когда мне доставили долгожданный заказ. Я надеялась, что именно этот бустер станет последним шагом на моем долгом пути к чистой и красивой коже.
Цена: полная стоимость на сайте 850 рублей, но я заметила, что средство постоянно продают по скидке. Я заплатила 680 рублей. Сегодня, 16 февраля 2019 года, бустер на сайте можно купить за 595 рублей. Объем: 20 мл
Упаковка: первое впечатление о средстве было очень приятным. Мне понравилась тщательно упакованная коробочка с защитой от вскрытия.
Выглядит, как дорогое аптечное средство
На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.
Мне очень понравилось, как коробочка открывается. Выглядит весьма оригинально!
Производитель постарался и наглядно продемонстрировал все возможные способы использования бустера
Сам бустер выглядит очень необычно
Когда я впервые увидела эту упаковку, сразу появилось чувство, что передо мной действительно сильнодействующее, эффективное средство. Тонкий маркетинг и не такие мысли навеет покупателям
При первом же использовании оригинальная упаковка бустера меня разочаровала. Должна сразу предупредить - в отзывах на сайте одна девушка уже написала, что дозатор сломался у нее сразу, но я этот отзыв при заказе проигнорировала. Мне показалось, что это случайность, а не закономерность. Теперь уже сомневаюсь. Потому, что мой дозатор, когда я его использовала впервые, "плевался" и работал очень плохо. А во второй раз сломался вообще. Совсем. И как бы я не старалась его починить, ничего не получилось. Вот такой одноразовый бустер от Teana.
Но я, будучи человеком настойчивым жадным, упаковку разломала, чтобы не выбрасывать продукт. Лучше бы я его сразу выбросила. Разломать упаковку и добраться до содержимого было сложно. Очень сложно.
Лучше бы они сделали менее оригинальную упаковку
В итоге я получила возможность воспользоваться бустером и оценить его эффект на кожу.
Цвет: белый
Запах: очень приятный, пахнет дорогим косметическим продуктом
Консистенция: легкая, нежная. Впитывается быстро и не оставляет после себя липкости.
Но при нанесении на кожу лица я заметила наличие в бустере каких-то мелких частиц. При первом использовании показалось, что это средство для умывания и его нужно обязательно смыть. Правда частички исчезли и перестали ощущаться довольно быстро. Я постаралась передать консистенцию на фотографии.
Спустя минуту бустер уже впитался
Я пробовала наносить бустер разными способами рекомендованными производителем. Пользоваться им утром мне категорически не понравилось потому, что и соло, и под кремом он конфликтует с декоративной косметикой. Тональный скатывается, пудра ложится какими-то странными пятнами. Скажу честно, больше трех раз я экспериментировать с ним не стала. Мне хватило и трех дней неудачного макияжа и испорченного настроения. После этого, наносила бустер я лишь по вечерам, перед сном.
Хочу подчеркнуть, что очень многим людям бустер подошел, поэтому у меня могла возникнуть индивидуальная непереносимость какого-нибудь компонента. Моя кожа жирная, пористая, склонная к воспалениям и покраснениям. До покупки бустера я привела ее в порядок и более-менее хорошее состояние. Прыщики появлялись совсем маленькие и лишь перед критическими днями. Я очень-очень надеялась, что бустер поможет сделать кожу, если не идеальной, то хотя бы полностью чистой. Я подумала, что самая тяжелая работа уже была проделана и бустер ничего не испортит. Как же я ошибалась!
Бустер стал причиной появления очень болезненных, гнойных прыщей, которых у меня не было уже некоторое время. Ничего, кроме бустера, в моем уходе не менялось. Пользовалась я им чуть меньше двух недель в надежде на то, что это временное ухудшение, но ситуация на лице становилась все хуже и хуже.
На данный момент у меня много прыщей и именно в тех местах на которые я наносила бустер. Теперь приходится возвращаться к проверенным средствам, чтобы привести кожу в порядок. Но следы от прыщей все равно могут остаться. Покупкой я, разумеется, крайне недовольна и рекомендовать бустер не могу. До трех баллов снижаю оценку за эффект на моей коже (он может быть индивидуальным и вам бустер может подойти) и один балл отнимаю за некачественную упаковку.
Ох, я с ним намучилась. Сначала легко разобрала на две части, а потом у внутренней части отдирала верхушку. Довольно сложно объяснить словами. Извините. Помню, что пришлось брать плоскогубцы. Но содержимое тех усилий не стоило, лучше бы я его просто выбросила.