Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 11:31

неделя или более

Доброго времени суток всем!

Я довольно трепетно отношусь к подбору уходовой косметики для лица и долго не решалась на заказ продуктов торговой марки Teana. Слишком уж много было смущающих меня моментов. Но почитав восторженные отзывы о бустере с растительной салициловой кислотой, осмелилась и совершила покупку. Именно ради этого продукта я делала заказ, остальные брала "в довесок".
Можете представить себе мою радость, когда мне доставили долгожданный заказ. Я надеялась, что именно этот бустер станет последним шагом на моем долгом пути к чистой и красивой коже.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Цена: полная стоимость на сайте 850 рублей, но я заметила, что средство постоянно продают по скидке. Я заплатила 680 рублей. Сегодня, 16 февраля 2019 года, бустер на сайте можно купить за 595 рублей.
Объем: 20 мл

water (aqua), olivem 1000 (cetearyl olivate, sorbian olivate), silsoft e-pearl (polymethylsilsesquioxane, dimethicone, isohexadecane, cetearyl methicone, PEG-40 stearate, steareth-2, steareth-21), olivem vs feel (cetearyl alcohol, cetyl palmitate, sorbitan palmitate, sorbitan oleate), amiperfect (gaultheria procumbens (wintergreen) leaf extract), glycerin, sensolene (ethylhexyl olivate), vitis vinifera (grape) seed oil, persea gratissima (avocado) oil, paryol neoderm OS (ethylhexyl stearate), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, velvesil 125 (cyclopentasiloxane, C30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer), neurophroline (propanediol, tephrosia purpurea seed extract), butyrospermum parkii (shea) butter, silsoft 034 (caprylyl methicone), mariliance (rhodosorus marinus extract), cosmedia SP (sodium polyacrylate), optiphen bd (benzyl alcohol, benzoic acid, dehydroacetic acid), parfum (fragrance), XEP-018 (mu-conotoxin CnCIII), sodium ethylenediaminetetraacetic acid, inoveol oleu (oleuropeinyl glucoside).

Упаковка: первое впечатление о средстве было очень приятным. Мне понравилась тщательно упакованная коробочка с защитой от вскрытия.

Выглядит, как дорогое аптечное средство

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Мне очень понравилось, как коробочка открывается. Выглядит весьма оригинально!

Производитель постарался и наглядно продемонстрировал все возможные способы использования бустераСам бустер выглядит очень необычно

Когда я впервые увидела эту упаковку, сразу появилось чувство, что передо мной действительно сильнодействующее, эффективное средство. Тонкий маркетинг и не такие мысли навеет покупателям

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

При первом же использовании оригинальная упаковка бустера меня разочаровала. Должна сразу предупредить - в отзывах на сайте одна девушка уже написала, что дозатор сломался у нее сразу, но я этот отзыв при заказе проигнорировала. Мне показалось, что это случайность, а не закономерность. Теперь уже сомневаюсь. Потому, что мой дозатор, когда я его использовала впервые, "плевался" и работал очень плохо. А во второй раз сломался вообще. Совсем. И как бы я не старалась его починить, ничего не получилось. Вот такой одноразовый бустер от Teana.

Но я, будучи человеком настойчивым жадным, упаковку разломала, чтобы не выбрасывать продукт. Лучше бы я его сразу выбросила. Разломать упаковку и добраться до содержимого было сложно. Очень сложно.

Лучше бы они сделали менее оригинальную упаковку

В итоге я получила возможность воспользоваться бустером и оценить его эффект на кожу.

Цвет: белый

Запах: очень приятный, пахнет дорогим косметическим продуктом

Консистенция: легкая, нежная. Впитывается быстро и не оставляет после себя липкости.

Но при нанесении на кожу лица я заметила наличие в бустере каких-то мелких частиц. При первом использовании показалось, что это средство для умывания и его нужно обязательно смыть. Правда частички исчезли и перестали ощущаться довольно быстро. Я постаралась передать консистенцию на фотографии.

Спустя минуту бустер уже впитался
Я пробовала наносить бустер разными способами рекомендованными производителем. Пользоваться им утром мне категорически не понравилось потому, что и соло, и под кремом он конфликтует с декоративной косметикой. Тональный скатывается, пудра ложится какими-то странными пятнами. Скажу честно, больше трех раз я экспериментировать с ним не стала. Мне хватило и трех дней неудачного макияжа и испорченного настроения. После этого, наносила бустер я лишь по вечерам, перед сном.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Хочу подчеркнуть, что очень многим людям бустер подошел, поэтому у меня могла возникнуть индивидуальная непереносимость какого-нибудь компонента. Моя кожа жирная, пористая, склонная к воспалениям и покраснениям. До покупки бустера я привела ее в порядок и более-менее хорошее состояние. Прыщики появлялись совсем маленькие и лишь перед критическими днями. Я очень-очень надеялась, что бустер поможет сделать кожу, если не идеальной, то хотя бы полностью чистой. Я подумала, что самая тяжелая работа уже была проделана и бустер ничего не испортит. Как же я ошибалась!

Бустер стал причиной появления очень болезненных, гнойных прыщей, которых у меня не было уже некоторое время. Ничего, кроме бустера, в моем уходе не менялось. Пользовалась я им чуть меньше двух недель в надежде на то, что это временное ухудшение, но ситуация на лице становилась все хуже и хуже.

На данный момент у меня много прыщей и именно в тех местах на которые я наносила бустер. Теперь приходится возвращаться к проверенным средствам, чтобы привести кожу в порядок. Но следы от прыщей все равно могут остаться. Покупкой я, разумеется, крайне недовольна и рекомендовать бустер не могу. До трех баллов снижаю оценку за эффект на моей коже (он может быть индивидуальным и вам бустер может подойти) и один балл отнимаю за некачественную упаковку.

***************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Проверенные средства, которыми я буду приводить свою кожу в порядок

Гель от прыщей Acnoc Acneser Spot Gel

Масло СпивакЪ Кумин (тмин чёрный) нерафинированное

Гидролат розы

Mary Bethне рекомендует
19.08.2019
Именно этот бустер с такой же проблемой. Подскажите пожалуйста, как вы его разломали?
20.08.2019
Ох, я с ним намучилась. Сначала легко разобрала на две части, а потом у внутренней части отдирала верхушку. Довольно сложно объяснить словами. Извините. Помню, что пришлось брать плоскогубцы. Но содержимое тех усилий не стоило, лучше бы я его просто выбросила.
20.08.2019
Спасибо за ответ! Вот если честно, мне кажется так же.
Как назло и плоскогубцев не было, пришлось выдавливать ручкой. ??‍♀️

Самое интересное, что в поддержке меня послали, точнее проигнорили.