Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 00:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Весна, время задуматься о летнем транспорте для ребёнка, решила взять трехколёсный велосипед без ручки для мамы а обычный, самый дешевый (на свою голову) я нашла в детском мире в кибер дни за 1499 рублей, знала бы я раньше что кибер дни бывают ещё «кибернее» так как через неделю после покупки он уже стоит 500 рублей , ну вот как раз эта и есть цена такому велосипеду)))

Собирала его часа три, потому что детали просто непросто плохо держаться, вся краска сразу слазит, пока регулировала руль половина руля было в царапинах...все одноразовое??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Да ещё и в конце оказалось что не хватает оси задних колёс и плюсом положили два лишних задних колёса . Товар я сам бронировала в магазине. В период пандемии тяжело ехать обратно в детский мир и просить чтобы отдали нам нашу деталь. Но о работе детского мира отдельная история. Постоянно сталкиваюсь с какими то недочетами. Да и давно уже понятно лучше купить на сайте типо Сима ленд или акушерство чем покупать в этом детском мире....

Розовые пластмассовые детали постоянно слетают

вернемся к велосипеду, через неделю все таки смогли мы доехать до детского мира и отдали нам нашу ось.

собрали... руль я не знаю с какой силой надо затянуть чтобы он не перекручивался, пластмассовые детали постоянно слетаеют??‍♀️ И это мы даже ещё на улицу не выходили. Хотелось пару раз выкинуть его в окно?

Вообщем если берёте на одно лето, то берите его по самой большой скидке, за 500 рублей))

А лучше взять сразу собранный велосипед в другом магазине, либо подороже в других магазинах)

Достоинства
  • Яркий, красивый
Недостатки
  • Одноразовый
  • Разваливается
yazovskayayazне рекомендует