Опубликовано 7 Март, 2016 - 14:02

Хваленая всем маска))) И как я могла ее не купить)

Мои впечатления (будут неоднозначны о ней):

- во-первых это конечно очень приятная цена -37 руб!!

- консистенция маски хорошая,густая,по волосам не течет,распределяется равномерно.

- волосы после нее очень ухоженные,мыгкие,легко расчесываются,

-волосы не жирнит.

Маску держу для эффекта мин 30.Печет.На корнях волос еще не так сильно,а вот если поподает на кожу вокруг головы...пиши-пропало!!,печет очень сильно,даже после того как маску смоешь)

Ну а теперь ,на счет заявленных свойств ускорения роста...на рост влияет,НО в совокупности с другими средствами!

Только когда ,я начала ее использовать в комплекте с другими средствами,чередовать ,только тогда она дала свой эффект!!,

Рост не ошеломляющий,чуда особо не ждите!! Наберитись терпения,волосы не могут фактически рости быстрее, чем им положенно,а стандартный рост волос в месяц 1-3 см максимум!! никаких ни 10-20,как вы все пишете.

Маска просто помогает оживить ,спящие луковицы.

На выпадения волос не влияет,они так же будут выпадать,если вы тоже этим страдаете

ну а теперь ,собственно результат (за фото простите другого нет)

Такими волосы были до."Удачное" подравнивание в парикмахерской))))

до отращивания- 1-2 месяца.длинна чуть больше на самом деле,на фото волосы завиты немного

Волосы в начале отращивания

Такие волосы сейчас( спустя 5 месяцев)!!Рост не ошеломляющий,но есть. на длинну не смотрите ,я ее подравниваю часто,не трогаю только челку пока.

Маска мне понравилась,достойный продукт за свои деньги.Советую!

Будьте красивыми девушки)

Вишенк@рекомендует