Добрый день девочки. Уже написала про перманентный татуаж бровей,теперь очередь губ. Так же выложу фото до перманентного макияжа в процессе и после. И так подготовка Вам расскажет Ваш мастер по перманентному татуажу,у меня было три дня без кофе и крепкого чая,так же острое очень соленое и перченное, все исключить,и еще пропить таблетки ацикловир (три дня по пять штук), что бы не вылез герпес,а то татуаж губ может спровоцировать его и если он появиться то съедает пигмент и после потребуеться коррекция.
Декабрь,15г полностью праздничный макияж (тушь, яркие тени,тональный крем,пудра и румяна)
В день татуажа, так же как с бровями. Рисуют гелевой ручкой форму губ,согласовуют со мной, после наносят анестезию (гель прозрачный и накрывают пленочкой,что б быстрее подействовал) сижу я с ней 20-25 минут,потом снимают пленочку и машинкой набивают татуаж. По боли скажу на 5 баллов из 10 баллов, в конце даже засыпала. По ощущениям как будто цезвием срезают верхний слой кожи, уж очень не приятно, но потом боль немеет (привыкает) и ее не чуствуешь,но повторюсь у меня высокий уровень чуствительности. По времени занимает больше,чем брови 4-5 часа.
Время заживления,так же как и брови, только неприятней (потомушто ртом нужно пить (я пила через трубочку пока полностью не прошла чуствительность губ это 10-15 дней), кушать тоже неудобно первые дни потом привыкаешь, зубы чистить очень неудобно. Масса неудобств из всех трех зон это самая неприятная,но результат того сотоит. Сходят корочки быстро 5-7 дней, потому что движения больше чем на бровях и стрелках. Остальные три недели набирает пигмент,потом мастер смотрит стоит ли делать коррекцию,равномерно ли подошел пигмент по всей области,а так же интенсивность цвета,я делала коррекцию. Сукровица здесь была и очень много (на бровях как то сухо все) очень неприятная штука,но это первые сутки, на вторые уже корочка, протирать так же антисептиком (у меня был хлоргексидин) и мазать обычным косметическим вазелином.
Август,15г до перманентного макияжа
Так же повторюсь как и с бровями одни только плюсы перманентного макияжа, экономия времени,так же ненужно заморачиваться на покупку косметики (в принципе экономия и денег), очень удобно можно потереть и ничего не размажеться, когда пьешь,кушаешь все на месте, не течет и во время дождя-снега и купания. В течение всего времени Вы при макияже. все выглядит очень естественно,если подобрать хорошего мастера.