Опубликовано 5 Май, 2016 - 10:59

Начну с того, что после вторых родов у меня появились растяжки, и скажу откровенно, я была просто в шоке, потому что после первых - не поверите: НИ ОДНОЙ! Почему-то я надеялась что пронесет и во второй раз. Наивная)))

"МОЯ ПРЕЛЕСТЬ"))

Первое время я пыталась с ними ужиться, дескать, ну я мама и все такое. Тем более, ну не верю я всяким чудодейственным мазям, лосьонам, кремам, которые якобы помогут изменить структуру кожи и избавиться от растяжек. Глупости все это, так я считала!

И тут в "Кораблике" увидела я значит этот самый Bio Oil. Повертела я в руках упаковочку, почитала...Ну уникальные масла и что? Да все производители так пишут, лишь бы купили. И надо сказать дороговато для меня - около 500 рублей. Прежде чем поставить обратно, я обратила внимание на то, что средство обладает мощным увлажняющим воздействием.

Хочу сказать, что у меня после того, как родила второго ребенка, очень сильно высохла кожа, особенно руки и лицо. Ну и стрельнуло меня - дай попробую. Стала руки мазать и на лице особо сухие участки, а там уж и пузо свое заодно. Что тут скажешь, я была неправа: средство от растяжек существует. Это Bio Oil. Вот уже второй флакон к концу подходит, а растяжки заметно светлее. Хоть флакончик маленький, расход довольно экономный. Я заметила, его чуть-чуть надо, а то поначалу-то сдуру помногу лила.

Сейчас на повестке дня стоит вопрос: как Bio Oil себя проявит в качестве средства от застарелых растяжек. А у меня таковые имеются на груди еще с подросткового возраста. Я планирую после того, как грудью закончу кормить. Пока дочка постоянно требует, а масло долго впитывается, и неизвестно, когда она запросит. Масляную же не дашь))

Вот уж воистину как там в рекламе у них говорилось "что же я не знала о нем раньше"((( Думаю, если бы начала мазать уже во время беременности - никаких растяжек и не было бы вовсе.

Достоинства
  • Питает кожу
  • Приятный запах
  • Убирает шелушение
  • Удаляет растяжки
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - долго впитывается
  • Дорого,но цена оправдывает качество