Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 15:11

Всю жизнь я борюсь с перхотью, но она меня не покидает, от слова СОВСЕМ. Очень много средств я перепробовала и большинство отправились в мусорное ведро. В какой-то момент я даже опустила руки, ну есть она и есть, я уже все сделала. Мое отношение поменялось после поездки к друзьям. Я забыла свой шампунь, воспользовалась средством подруги. И после этого мытья я купила себе такой же. Это шампунь от Шамту Против перхоти.

Данную марку я знаю, но до этого не использовала. После мытья головы я почувствовала очень сильное облегчение. Кожа как будто заново задышала. Я уже не ощущала зуд и хлопьев перхоти стало намного меньше. Сейчас я уже использую Шамту около года, результат каждый раз отличный. Волосы чистые и свежие. Перхоть ушла и я ей сказала: "прощай".

Шампунь не сушит кожу голову и не вызывает выпадения. Наоборот заботится о них, насыщает полезными веществами. У меня даже образовался легкий объем у корней. Запах освежающий, мне нравится. Объем флакона - 500 мл. Расходуется Шамту экономично, поэтому хватает его надолго.

Достоинства
  • Большой объем
  • Освежает голову
  • Убирает перхоть
Недостатки
  • Нет
cienaрекомендует