Всем здравствуйте! В моих отзывах есть огромное количество паст от Biomed: чёрная "угольная"... Biomed шалфей ..... "кокосовая", как я её называю..... Паста с Мандарином...... Пока что ни одна паста не заняла у меня место самой любимой и не получила значок "никогда с ней не расстанусь". Итак, мое мнение про "виноградную" (так я её называю):
+ несомненно прекрасная всегда актуальная упаковка. Нравится, что она не белая, но и разные сорта паст отличаются друг от друга. У каждой свой цвет. Крышки тюбиков также разные.
+ цена, конечно. Она то дороже, то дешевле, но однозначно доступная.
+ состав. Я не вычитваю Эко-таблицы, но по ощущениям мне приятно, это считаю важным.
+ вкус. Не кислая, немного солёная, немного мяты. В первый раз откуда-то ждала аромат винограда,(он нарисован на упаковке), но там его нет. После чистки зубов есть ощущение, что почистили - это отлично!
- ребёнку не понравилась, вкус слишком яркий! Кстати, в итоге ни одна из паст Биомед не подошла как детская!
Но рекомендую, потому что паста для моих чувствительных после пасты с Мандарином зубов, подошла идеально! Она относительно нейтральная. Пасты всегда меняю любим, разнообразие и в этом плане она не плоха.