Опубликовано 16 Декабрь, 2011 - 13:59

Замечательная краска. Мне она нравится больше всего! Не знаю, то ли на бренд повелась, лореаль все-таки, то ли просто она первая без аммиака была. Вобщем, не помню, почему я её купила, но сразу в неё влюбилась. Сначала пользовалась оттенком Шоколад, красилась им раз в два месяца, так как он очень был схож с моим натуральным оттенком и отросшие корни были долго не видны. Мне казалось - просто супер краска. Но, как-то пришло мне в голову перекраситься в жгучую брюнетку и я, конечно же, купила Кастинг. И каково было моё разочарование, когда после 2 недель волосы потускнели и стали какими-то серыми, но уж точно не черными. Я еще несколько раз пользовалась ею, но, увы…Оттенок Черное дерево слазит крайне быстро. Этот большой недостаток не умаляет, однако, её действия на волосы. После неё волосики шелковистые, гладкие и блестящие. Если соберусь опять стать шатенкой, то непременно буду пользоваться только Кастингом.
Достоинства
  • Без аммиака
  • Защищает и ухаживает
  • Легко наносится
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Приятный запах
Недостатки
  • Оттенок Черное дерево быстро слазит
irarushрекомендует
16.12.2011
Так хотелось фото посмотреть...
16.12.2011
А где фото??? 😐 воздержалась от оценки 😕
17.12.2011
написано же "минус фото", что в переводе на русский означает - фотографии отсутствуют...зачем трясете с меня фотки, не понимаю))
17.12.2011
Это по-русски означает "дефис" фотографии.... что за отговорки..какой минус?? когда нет фото,ничего не пишите или пишите дословно "минус фотографии"..бред сумасшедшего!
17.12.2011
дело ваше, если читать не умеете,это, к счастью, не моя проблема)))
17.12.2011
Да конечно мои 😊 я еще писать не умею 😁 и помимо меня еще 6 человек 😉 расслабьтесь..просто не вводите людей в заблуждение. удалите эту часть названия поста.
20.02.2012
Мда... Тоже повелась на "... -ФОТО)))" 😲 Хотелось посмотреть, МИНУС ОБЛОМ))) Или ТИРЕ (ДЕФИЗ) Облом? 😩 Зато был клик! 😕
18.03.2012
Уважаемая, признайтесь Вам нечем сфотографироваться или Вы страшная такая? и крашенная и не крашенная 😁
lgs аватар
lgs
04.10.2012
Отзыв не о чем
Официальный представитель LOreal Paris
10.06.2023
Добрый день! Спасибо за тёплые слова. Нам очень важно, чтоб покупатели получали удовольствие от использования продуктов L'Oreal Paris! Ждём Вас снова!