Приправы Магги мне в последнее время стали очень нравится, так как времени нет, загрузка учебой и работой сейчас идет по полной программе, поэтому нужно что - то быстро и вкусно. Муж меня понимает и совсем даже не против поэкспериментировать в кулинарии). Вот и вчера на ужин решили приготовить курицу по - французски от магги, когда блюдо было почти готово, в гости без предупреждения нагрянула свекровь. Скажем так, ужин она оценила и сказала, что это очень и очень вкусно.
Готовила немного не по рецепту: не добавляла морковку, так как ее не оказалось в холодильнике. Но и без моркови получилось очень даже вкусно!
Рецепт прост: берем морковку, натираем на терке, обжариваем 3 минуты на растительном масле, затем нарезаем грудку или филе на кусочки, добавляем в сковородку с морковкой и жарим еще 3 минуты все вместе. В рецепте не указано, но я куриное фильме чуть подсолила в процессе обжарки. Затем наливаем молоко в сковородку с морковью и курицей, минутку прогреваем и высыпаем смесь Магги туда же. Затем все перемешиваем, доводим до кипения и готовим еще 5 минут. В итоге получается просто офигительное блюдо! Курочка становится нежной и легкой, а соус - ну просто объедение!
Конечно, от рецепта можно отойти и добавить кое - что по своему вкусу - уверена, что получится очень даже ничего в любом случае.
Я делала такую курочку с жареной картошкой - конечно, не самый лучший вариант для худеющей девушки, но для моего мужа это нормально, ему, кстати, очень понравилось, попросил сделать еще).
Из всех смесей Магги это одна из самых лучших, я уверена.