Опубликовано 12 Февраль, 2013 - 20:07

Приправы Магги мне в последнее время стали очень нравится, так как времени нет, загрузка учебой и работой сейчас идет по полной программе, поэтому нужно что - то быстро и вкусно. Муж меня понимает и совсем даже не против поэкспериментировать в кулинарии). Вот и вчера на ужин решили приготовить курицу по - французски от магги, когда блюдо было почти готово, в гости без предупреждения нагрянула свекровь. Скажем так, ужин она оценила и сказала, что это очень и очень вкусно.
Готовила немного не по рецепту: не добавляла морковку, так как ее не оказалось в холодильнике. Но и без моркови получилось очень даже вкусно!
Рецепт прост: берем морковку, натираем на терке, обжариваем 3 минуты на растительном масле, затем нарезаем грудку или филе на кусочки, добавляем в сковородку с морковкой и жарим еще 3 минуты все вместе. В рецепте не указано, но я куриное фильме чуть подсолила в процессе обжарки. Затем наливаем молоко в сковородку с морковью и курицей, минутку прогреваем и высыпаем смесь Магги туда же. Затем все перемешиваем, доводим до кипения и готовим еще 5 минут. В итоге получается просто офигительное блюдо! Курочка становится нежной и легкой, а соус - ну просто объедение!
Конечно, от рецепта можно отойти и добавить кое - что по своему вкусу - уверена, что получится очень даже ничего в любом случае.
Я делала такую курочку с жареной картошкой - конечно, не самый лучший вариант для худеющей девушки, но для моего мужа это нормально, ему, кстати, очень понравилось, попросил сделать еще).
Из всех смесей Магги это одна из самых лучших, я уверена.
Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Идеально с картошечкой
  • Недорого
  • Просто
Sochnaya Malinkaрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.02.2013
спасибо за отзыв
18.11.2014
Ммм! Как аппетитно! Попробую обязательно)
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также