Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 20:44

Мой опыт знакомства с новинкой Maggi под заманчивым названием "тра-та-та с прованскими травами". принес муж из магазина эту радость и решили попробовать ))) Замутили кусочки курицы, старались соблюдать порциональность. Когда "чудо-блюдо" было готовым, рискнули попробовать. Пахло чудно, особенно когда готовилось, на вид тоже получилось вроде ничего. единственное, во время готовки приходилось сливки подливать. потому слишком все быстро загустевало. Сошлемся на мою не очень хорошую духовку. По вкусу мне не понравилось, да и все мое семейство было не в восторге. У меня даже горло першило от глютаматных добавок, вкуса прованских трав, какие они должны быть в моем понимании не было. возможно все перебивали те самые добавки. Ну что скажу... смысла покупать просто нет. Все тоже самое можно сделать гораздо вкуснее, достаточно иметь лишних 10 минут.Но теперь я предпочитаю потратить чуть больше времени на готовку, чем покупать столь стремную смесь.Тем более что курица моя, сливки мои, а специи проще купить да крахмала дома завались ))) Зато вы избавляете себя от химии.
Достоинства
  • Просто
Недостатки
  • Химический вкус
Valkyriaрекомендует
18.02.2013
Магги полностью химозная. Вообще не люблю эту добавку.
20.03.2013
полностью согласна. От него даже першит в горле 😩 чего там пичкают на самом деле, думаю всегда для нас будет загадка.