Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 08:01

Когда нет времени что-то готовить долго, я обращаюсь к приправам Магги.

В этот раз выбор пал на приправу для курицы по - французски с прованскими травами. Почему-то раньше я не замечала её на полках магазина.

По рецепту нам понадобиться:

- 500 гр куриного филе (хотя, на мой взгляд, будет вкусно и со свининой);
- 250 мл молока;
- 1 морковь (я морковь не особо люблю, поэтому решила приготовить без неё).

Готовится блюдо очень просто, а главное быстро.

Нарезаем мясо, немного обжариваем его, заливаем молоком, добавляем приправу. Оставляем тушить на среднем огне около 10 минут. И все - блюдо готово!

На гарнир я приготовила картофельное пюре.


Блюдо получилось очень легким и нежным. Мясо стало очень мягкое, в приятном сливочном соусе.

Нам понравилось!

Ещё о блюдах с приправами Магги :

гречка по-купечески
Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Просто
Summerlyрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.04.2013
Приправа и правда вкусная нов от с пюре не очень сочетается,а мот с макаронами или рисом будет великолепно.
08.04.2013
да, наверное рис бы подошел больше всего.
что то даже кушать захотелось))
08.04.2013
да уж, очень аппетитно! Жалко, состав у Магги оставляет желать лучшего 😞
25.07.2013
Люблю такие штучки. Попробую 😊
01.07.2014
Мы тоже такую курицу любим, и правда очень и очень вкусно!
05.08.2014
выглядит аппетитно,надо попробовать))
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также