Опубликовано 13 Август, 2015 - 19:37

Это один из лучших фильмов, что мне довелось видеть. Я обожаю такие интересные, непредсказуемые шедевры кинематографа.

Поначалу фильм кажется немного скучным и временами непонятным. Но когда с героем происходит главное событие, становится захватывающе и интригующе, что невозможно ни на минутку оторваться. По сюжету разворачивается детективная интрига, начинаешь вместе с главным героем распутывать загадочный клубок событий и пытаешься в мыслях его опередить.

Что мне не очень понравилось в фильме, так это драки. Какие-то они слишком наигранные, неестественные и комичные. Вроде море крови, а смешно до неприличия.)) Не удались эти "драчливые" сцены, либо в них хотели вложить некий иной смысл, непонятный неискушенному зрителю.

Есть не самые приятные кадры, неожиданные, с кровью и мясом. Но их можно пережить, они далеко не главные в фильме.

Актеры приятные и симпатичные, хотя я, будучи человеком, далеким от кинематографа, никого из исполнителей не знаю. Даже самые мерзкие и гадкие персонажи кажутся весьма милыми и реалистичными.

Концовка - бомба! Хватаешься за голову, открываешь от удивления рот и не можешь вымолвить ни слова. Вот это да! Побольше бы таких фильмов! После его просмотра не хочется ничего смотреть. Хочется стереть себе память и пересмотреть как будто в первый раз. Наслышана о корейском оригинале, теперь сил нет, хочу найти и посмотреть его!

Достоинства
  • Детективная интрига
  • Интрига до конца фильма
  • Неожиданный финал
Недостатки
  • Неправдоподобные драки
  • Сцены с кровью
Lenulka_04.08рекомендует