Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 13:50

Много хвалебных отзывов на этот лак, и не зря) Мой оттенок - 89 Ruby Stiletos. Яркий красный с шиммером. Самый главный для меня плюс, на что хотелось бы обратить внимание - нанесение. Лак ложится просто идеально с первого слоя, без полос, без растеканий. За одно это я готова поставить ему 5. По привычке и для яркости цвета наношу 2 слоя. Еще плюс - удобная кисточка. Не слишком широкая, не слишком узкая - в самый раз, я бы сказала) Так что красить этим лаком - одно удовольствие. Тюбик удобный - высокий, узкий, и кисточка достает до дна почти. Помимо этого, достаточно стойкий - держится 3 дня минимум. Снимается тоже хорошо - не размазывается по всем рукам. Что касается высыхания - не мгновенно сохнет, можно ускорить процесс сушкой. Несмотря на большой объем пузырька (11,8 ml), лак мой и не думает высыхать и густеть уже больше года. Минусов не вижу. Лак - супер, один из лучших, что я пробовала! Обязательно куплю еще. Благо, палитра цветов очень красивая и разнообразная.
Достоинства
  • Идеален в нанесении
  • Красивые цвета
  • Не густеет при большом объеме
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
olgacuteрекомендует
12.11.2012
Красивый оттенок, у меня есть такой, я его люблю покрывать слоем прозрачного топа, он начинает играть по-новому и цвет становится более глубоким и многогранным 😊
12.11.2012
Lizi-a / Да, я тоже покрываю, а то шиммер приглушает блеск)