Опубликовано 2 Октябрь, 2012 - 17:00

Купила в Эльдорадо автомобильный навигатор. По цене мягко говоря не самый дешевый, да и в его безупречном качестве меня долго убеждал продавец. Дорог я низнаю, в карте обычной тоже не разбираюсь, поэтому навигатор был моим спасением. На следующие день поехала по делам. Забила адрес, еду. Навигатор говорит через 50 метров "поверните налево", а ехала я по мосту и поворота налево явно не было, ну думаю, зашибись. Проехала дальше, навигатор опять твердил что нужно налево повернуть. Потом его вообще переглючило и он сам проложил другой маршрут и привез меня на Красную площадь. А мне то надо было вообще на север Москвы. Кое как нашла дорогу. Обратно домой он тоже привез меня на Красную площадь. Покапалась в настройках, вроде все норм. Потом в самый ответственный момент он отключился. Искала дорогу домой в итоге очень долго. Поехала в Эльдорадо сдавать это чудо-технику. Прихожу в отдел возвратов, говорю, работает не корректно, не туда посылает, не видит дорог, отключается периодически. Мне отвечают, что мои слова необоснованы, типа аппарат хороший, быть этого не может. Говорю, если хотите доказательств, поехали прокатимся. Сотрудник долго крутил в руках навигатор, что то в нем копался, а потом сказал что он не может мне вернуть за него деньги. Я: почему? Он: нет оснований, навигатор полностью исправный. Толи надо мной откровенно издевались, толи их ругают за возвраты непонятно. В итоге пришлось обматерить сотрудника, очень стыдно конечно за скандал, но других вариантов я на тот момент не видела. Согласились вернуть деньги,но заставили столько бумаг подписать, жуть просто. Потом еще в кассу за деньгами стояла долго, хотя покупателей, желающих расплатиться практически не было. Вообщем откровенные хамы, больше туда не пойду.
irinichне рекомендует
08.08.2013
хоть вернули уже прогресс, а мне отказались деньги возвращать. покупал мп3 медиаплеер, продавец алия в магазине эльдорадо на горбушке (москва) оказалась жуткая хамка, а с виду скромная и простая.
купил брату в подарок мп3 медиаплеер, хорошо что проверил прежде чем дарить. Брат в больнице, хотел привезти ему плеер уже заряженный.
в первый раз плеер оказался неисправный, второй раз тоже, когда пошел менять во второй раз, поменять оказалось не на что, нет таких больше. Деньги Алия возвращать отказалась, только обмен, остальные её поддерживают. Говоришь про закон по которому в течении 14 дней обязаны вернуть деньги за неисправный товар, если нечем заменить алия не слышит, а остальные утверждают. что она всё делает так, как я хочу. Во всех странах ВТО в течении 14 дней по желанию клиента без объяснения причин любой товар может быть возвращен в магазин, а покупателю обязаны вернуть деньги, а обменянять только по желанию покупателя. Я сфотографировал, алия устроила скандал, типо я неимею права это делать. Сбежался весь остальной персонал (даже 2 охранника в помощь сбежали) и стал её поддерживать. А наёбывать меня с порядочным лицом имеют все права. Требовала с остальными удалить её фото. Мне надоело слушать крики, и так мне плохо, и я удалил, теперь понимаю что зря. Потому-что как только удалил-опять наёб. Потребовала мой телефон и разоралась что её смена заканчивается. Повторяет как кукла, выбирайте другой товар. А я нехочу в таком магазине больше другой товар, мне не интересен больше такой магазин. А про закон по которому в течении 14 дней обязаны вернуть деньги за неисправный товар, если нечем заменить алия и другие не слышат. Своим хорошим выбором замены и сохранением времени и нервов я обязан подружке. Я приехал с подружкой, неважно чувствовал себя, брату нужен мп3 медиаплеер, поэтому не стал дальше разбераться, понятно что наёб будет продолжаться, и денег неполучишь, это не персонал, это бандитский общаг, выбрали другой мп3 плеер той же фирмы, только слабее на 4 гига и дороже на 400 рублей, он оказался хорошим, просто хорошая модель сама по себе, его особенность в том, что он даже бракованный будет работать в отличие от остальных. С боем упрасили проверить и то алия высказала что она пошла на риск, вскрыла заводскую упаковку, хотя они обязанны проверять товар, а не сывать запакованную коробку в которой может быть вообще битый товар, который потом несможешь даже поменять. ужас просто.
проверку прошел, случилось чудо....выбраный подружкой плеер на замену оказался нормальным, не надо мне больше мотаться. Во всех странах ВТО в течении 14 дней по желанию клиента без объяснения причин любой непользованный товар может быть возвращен или обменен по желанию покупателя. Давно небыл в россии, такого бардака нет даже в засраном Тайланде.
любой магазин это общественное место. Я не бью и не насилую продавцов, кассиров и менеджеров с охраной, не бью, не ломаю, не ворую товар, а снимать имею полное право. Вы же делаете фотографии и видео на красной площади и в торговых центрах когда гуляете, вас же персонал и охрана торгового центра
и
полиция на красной площади не тормозит и не требует удалить сделанные фото и видео, хотя на фото и видео может быть прекрасно видно как президент летит на вертолете домой и какой марки, фирмы и серии его вертолёт.