Недавно купили квартиру, оформляли ипотеку с помощью сервиса Домклик. Рассказываю, вдруг наш опыт кому-то поможет сделать выбор.
Началось все с того, что просто зашли на сервис, чтобы посмотреть предложения на рынке. Оказалось, что там выбор жилья неплохой и можно найти достойный вариант. На Домклике удобно выбирать, там есть все нужные фильтры: по району, метражу, стоимости и другим параметрам. Жилье нашли, стали смотреть предложения по ипотеке.
Нам подошла Семейная ипотека. На сайте есть калькулятор, с его помощью просчитали платежи и сроки с учетом наших условий. А далее оформлением занялись. Через домклик удобно отправлять заявку, там даже заполнять ничего особо не надо. Просто авторизовались, данные подтянулись с госуслуг и со сбера, где мы зарплату получаем. Проверили, закинули заявку. Через пару часов пришло одобрение.
Дальше все происходило через личный кабинет, с помощью менеджеров, они всегда были на связи. Отвечали нам на все вопросы, даже на мелкие, объясняли все интересующие тонкости и подробности. Сделка прошла успешно и удобно, на сделку поехали в банк, поставили подписи, время потратили около получаса.