Наверное ,нет необходимости подчеркивать, как важно подобрать нужную и приятную в использовании зубную пасту. В последнее время часто совершаю новые покупки в поисках идеальной зубной пасты для себя. И сегодня я бы хотела вам рассказать о - Зубной пасте Sensodyne Комплексная защита.
Итак, рассмотрим продукт подробнее
♣ Цена -165 рублей
♣ Объем - 75 мл
♣ Место покупки -магазин «Рубль Бум»
Зубная паста Sensodyne Комплексная защита
♥ Упаковка и внешний вид товара.
С точки зрения оформления зубная паста самая простая и обычная. К внешнему дизайну отношусь спокойно.
С точки зрения удобства все здесь просто. Крышка откручивается простым движением. Единственный минус – у пасты нет защитной пленки. Для меня это минус.
Зубная паста Sensodyne Комплексная защита
Вся необходимая информация – на упаковке.
♥ Текстура.
Зубная паста Sensodyne Комплексная защита оказалась простого белого цвета. Изначально по текстуре она кажется плотной, но здесь первое впечатление обманчиво. Далее я подробно объясню почему.
Зубная паста Sensodyne Комплексная защита
Поэтому здесь текстура зубной пасты скорее для меня минус, нежели чем плюс.
♥ Вкус.
Для меня важен и вкус зубной пасты. Я люблю чистить зубы приятными на вкус зубными пастами. И не очень привередливая я в этом плане, но вот вкус данной зубной пасты мне не понравился. От слова совсем.
Зубная паста Sensodyne Комплексная защита
Заголовок отзыва взят мне не случайно, именно такие эмоции и впечатления у меня именно от вкуса зубной пасты.
Паста очень ядрёная, слишком мятная, раздражающая и обжигающая. Ни о какой деликатной чистке здесь речи не идет, но паста же для чувствительных зубов!
Поэтому вкус для меня здесь минус.
Зубная паста Sensodyne Комплексная защита
♥ Впечатления от использования.
Итак, поговорим о моих впечатлениях во время использования зубной пасты и в общем об эффективности продукта.
Зубная паста Sensodyne Комплексная защита
Я использую зубную пасту 2 раза в день, утром и вечером. Итак, я наношу небольшое количество зубной пасты на щетку и начинаю чистить зубы. Практически сразу паста буквально растекается во рту. Помните я писала о текстуре средства, так вот из за такой слишком жидкой консистенции паста просто постоянно вытекает изо рта. Требуются усилия, чтобы почистить нормально зубы. Поэтому уже здесь минус – я давно таких капризных паст не встречала в плане применения.
Зубная паста Sensodyne Комплексная защита
Потом вкус… Чистишь зубы и буквально с первых секунд начинает все гореть и пылать. Зубная паста действует агрессивно, после чистки зубов бывает даже и покалывание губ. Поэтому и в этом плане мне паста не нравится. Ни о каком бережном очищении не может быть и речи.
По поводу общего очищения зубов. Я бы оценила его как среднее, ближе к хорошему. Но я встречала зубные пасты и эффективнее.
Зубная паста Sensodyne Комплексная защита
По поводу чувствительности зубов. В целом неплохо, но не могу сказать, что здесь есть некий волшебный эффект. Неплохо ,но как то выделить среди других аналогичных паст я эту не могу.
Зубная паста дарит свежее дыхание. И после чистки зубов еще какое-то время я чувствую свежесть и немного обжигающую мяту.
♥ Цена.
Стоимость продукта составила– 165 рублей при весьма маленьком объеме ( 75 мл). Дорого это или нет решать вам. Мне лично жалко этих денег за эту конкретную пасту.
Расход у пасты стандартный. Но из аз небольшого объема при ежедневном применении заканчивается зубная паста довольно так быстро.
Зубная паста Sensodyne Комплексная защита
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
агрессивное воздействие на полость рта
стандартная упаковка
хороший очищающий эффект
слишком жидкая консистенция
свежее дыхание после чистки зубов
смешная цена
очень сильный вкус на любителя
после применения может покалывать губы
подходит для чувствительных зубов
Всем здоровой и красивой улыбки! И просто счастья…
♥♥♥ Заключение♥♥♥
В общем и целом, просто не могу поставить пасте высокую оценку. Но с точки зрения общей эффективности – она неплохая. От меня 3 балла. К покупке рекомендую…